That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Press & Events
    • Collaborazioni
    • Recensioni
  • Amazon Shop
  • Ricettari gratuiti

Fantasmini di meringa

22 Ottobre 2018 by Chiara Selenati 2 commenti

I fantasmini di meringa sono perfetti per decorare la tavola di Halloween o un dolce a tema. Sono semplicissimi da realizzare e vi serviranno solo tre ingredienti: un albume, zucchero e un po’ di cioccolato fondente. L’effetto WOW! è assicurato.

Ingredienti per circa 15 meringhe: 35gr di albume (1 medio), 70gr di zucchero semolato. Per decorare: 20gr di cioccolato fondente.

Montate l’albume con le fruste elettriche aggiungendo un cucchiaino di zucchero alla volta, a partire da quando il tuorlo comincia a fare un po’ di schiuma. Non siate troppo impazienti: all’inizio aggiungete poco zucchero alla volta. Quando avrete ottenuto una bella meringa soda e lucida trasferitela in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia da 1 cm e realizzate delle meringhe alte circa 2 cm. Cuocetele nel forno caldo e ventilato a 100°C per un’ora circa.
Quando le meringhe sono fredde, sciogliete il cioccolato al microonde e realizzate gli occhietti con uno stuzzicadenti.

Ti potrebbero interessare

  • Meringhe con Nocciolata senza latteMeringhe con Nocciolata senza latte
  • Meringhe di CarnevaleMeringhe di Carnevale
  • Scheletri di pasta frolla per HalloweenScheletri di pasta frolla per Halloween
  • Torta con albumi e noccioleTorta con albumi e nocciole
  • Rotolo di Halloween al cioccolatoRotolo di Halloween al cioccolato
  • Biscotti Frankenstein per HalloweenBiscotti Frankenstein per Halloween
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Archiviato in:Halloween Contrassegnato con: albumi, feste dei bambini, Halloween, merenda, meringhe, meringhette

« Spaghetti con piselli e prosciutto crudo
Torta al cioccolato e caffè per Halloween »

Commenti

  1. Daniela dice

    22 Ottobre 2018 alle 14:45

    Che carini questi fantasmini ^_^
    Buona settimana

    Rispondi
    • Chiara Selenati dice

      22 Ottobre 2018 alle 18:40

      Grazie mille Daniela 🙂

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube

Cerca nel Blog

Scarica i miei ricettari gratuiti

Scarica i miei ricettari gratuiti

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Prepariamo insieme i cjarsons

Prepariamo insieme i cjarsons

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2023
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress