That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Press & Events
    • Collaborazioni
    • Recensioni
  • Amazon Shop
  • Ricettari gratuiti

About Me

IMG_20140615_083003

Classe 1980, carnica, sposata con Olivier e mamma di 2 splendidi ragazzi. Sono laureata in lingue e letterature straniere anche se la cucina e, in particolar modo la pasticceria, è sempre stata una grande passione.

Dopo la laurea, mi sono trasferita in Francia dove ho vissuto 7 anni e dove ho iniziato a condividere le mie ricette e realizzazioni sul blog, diventato uno stimolo continuo per scoprire nuovi prodotti, nuove culture, provare nuove ricette ed associazioni, nonché migliorare l’uso della macchina fotografica. Rientrata nella mia regione natale, il Friuli Venezia Giulia, nel 2012 ho avuto l’opportunità di seguire una formazione di Cucina per adulti presso il Civiform di Cividale del Friuli (UD).

Nel settembre 2013, dopo aver partecipato a Friuli Doc, in qualità di blogger ufficiale della manifestazione, assieme ad altre 5 blogger abbiamo creato Bontât (Bontà), il primo free magazine di cucina friulano, con l’intento di promuovere i prodotti della nostra regione.

Da diversi anni, in collaborazione con la Proloco di Sutrio (UD) conduco dei corsi di cucina sia per bambini che per adulti.

Lavoro part-time in un’azienda di Udine e, nei ritagli di tempo, mi dedico alla mia passione: la cucina. Sono una Content Creator libera professionista e collaboro con grandi aziende come Rigoni di Asiago, Silikomart e Toschi Vignola e con diverse agenzie di comunicazione per lo sviluppo di ricette su misura e scatti a tema food&wine.

Il 5 settembre 2019 è uscito in tutte le librerie il mio primo libro dedicato alla pasticceria francese, edito da Tecniche Nuove.

Il 4 febbraio 2021 è uscito in tutte le librerie il mio secondo libro Menù per due, edito sempre da Tecniche Nuove.

E-mail: cselenati@hotmail.fr

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube

Cerca nel Blog

Scarica i miei ricettari gratuiti

Scarica i miei ricettari gratuiti

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Prepariamo insieme la pite

Prepariamo insieme la pite

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2023
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress