Classe 1980, carnica, sposata con Olivier e mamma di 2 splendidi ragazzi. Sono laureata in lingue e letterature straniere anche se la cucina e, in particolar modo la pasticceria, è sempre stata una grande passione.
Dopo la laurea, mi sono trasferita in Francia dove ho vissuto 7 anni e dove ho iniziato a condividere le mie ricette e realizzazioni sul blog, diventato uno stimolo continuo per scoprire nuovi prodotti, nuove culture, provare nuove ricette ed associazioni, nonché migliorare l’uso della macchina fotografica. Rientrata nella mia regione natale, il Friuli Venezia Giulia, nel 2012 ho avuto l’opportunità di seguire una formazione di Cucina per adulti presso il Civiform di Cividale del Friuli (UD).
Nel settembre 2013, dopo aver partecipato a Friuli Doc, in qualità di blogger ufficiale della manifestazione, assieme ad altre 5 blogger abbiamo creato Bontât (Bontà), il primo free magazine di cucina friulano, con l’intento di promuovere i prodotti della nostra regione.
Da diversi anni, propongo dei corsi di cucina carnica a casa mia: per saperne di più, cliccate QUI.
Lavoro part-time in un’azienda di Udine e, nei ritagli di tempo, mi dedico alla mia passione: la cucina. Sono una Content Creator libera professionista e collaboro con grandi aziende come Rigoni di Asiago, Silikomart e Toschi Vignola e con diverse agenzie di comunicazione per lo sviluppo di ricette su misura e scatti a tema food&wine.
Il 5 settembre 2019 è uscito in tutte le librerie il mio primo libro dedicato alla pasticceria francese, edito da Tecniche Nuove.

Il 4 febbraio 2021 è uscito in tutte le librerie il mio secondo libro Menù per due, edito sempre da Tecniche Nuove.

E-mail: cselenati@hotmail.fr