Gennaio 2019 – Pasticceria Internazionale

28 e 29 Settembre 2018 – Press Tour Caseus Veneti
Luglio 2018 – Ricetta con miele della Carnia – Ristorazione Italiana
26 maggio 2018 – Tiare Shopping – Docente per un corso su “I cjarsons”
3 aprile 2018 – Intervento con ricetta su Radio Bella & Monella
22 dicembre 2017 – Tiare Shopping – Docente per un corso su “I dolci della Carnia”
Agosto 2017 – Speciale Montagna Friulana (allegato al giornale Vita Cattolica)
17 e 18 giugno 2017 – Easy Fish
Dicembre 2016 – InformImpresa UD
Docente per un corso di 6 ore dedicato alla Pasticceria di Natale – Cuciniamo con…
27 Novembre 2015 – Intervista su Territori Coop
Novembre 2015 – realizzazione fingerfood con prodotti Rigoni di Asiago
presso il centro commerciale Emisfero di Monfalcone (GO)
Maggio 2015 – L’Agenda di Treviso
Gennaio 2015 – Blog tour “Radicchio tra le stelle”, alla scoperta del radicchio di Treviso IGP
Novembre – Dicembre 2014: realizzazione fingerfood con prodotti Rigoni di Asiago
presso il centro commerciale Emisfero di Monfalcone (GO)
26 Novembre 2014 – Press tour alla scoperta di Villach e dintorni (Carinzia – Austria)
Elle à table Francia – Le più belle torte magiche
Prima.fr – Migliori ricette di torte magiche
Giugno 2014 – Paris Food Trip
Ambasciatrice italiana del sito Tribù golosa
Aprile 2014 – Fior fiore in cucina
19 Ottobre 2013 – Show cooking al Palmanova Outlet Village
17 Ottobre 2013 – Messaggero Veneto
Settembre 2013 – Informimpresa Confartigianato Udine
Serata della scarpetta
29 Agosto 2013 – Messaggero Veneto
15 Luglio 2013 – Messaggero Veneto
Aprile 2012 – Rivista Sale & Pepe
Giugno 2011 – La mia ricetta nel libro “Questo l’ho fatto io!“
Febbraio 2011 – Trasmissione “Questo l’ho fatto io“