12 aprile 2024 – Articolo online su Vanity Fair
6 settembre 2023 – Pagina intera sul Messaggero Veneto dedicata ai miei corsi di cucina
Luglio 2021 – Articolo sul Messaggero Veneto dedicato a Gustosa Sappada
Estate 2021 – In cucina con Chiara su Radio Spazio 103
Maggio 2021 – Intervista a Radio Tausia

Maggio 2021 – Fior Fiore in cucina
8 marzo 2021 – Intervista per il Fogolar Furlan di Roma
8 febbraio 2021 – Intervista su Radio Gioconda (Video QUI)
Febbraio 2021 – Intervista su MegMagazine
30 aprile 2020 – Intervista assieme a Luigi Biasetto
15 febbraio 2020 – Fiera Cucinare a Pordenone




Dicembre 2019 – Catalogo Feltrinelli

Novembre-dicembre 2019 – Dolcegiornale
Ottobre 2019 – Articolo su Radio Studio Nord
Settembre 2019 – Articolo dedicato ai cjarsons su Turismo Italia News
e su EticInforma
Maggio 2019 – Vincitrice del contest #Foodbloggerday19 – Rigoni di Asiago

Gennaio 2019 – Pasticceria Internazionale (Articolo On-line)

Gennaio 2019 – Ricettagenda CRAI


28 e 29 Settembre 2018 – Press Tour Caseus Veneti

Luglio 2018 – Ricetta con miele della Carnia – Ristorazione Italiana

26 maggio 2018 – Tiare Shopping – Docente per un corso su “I cjarsons”

6 maggio 2018 – Food blogger per Treviso in Rosa

3 aprile 2018 – Intervento con ricetta su Radio Bella & Monella

22 dicembre 2017 – Tiare Shopping
Docente per un corso su”I dolci della Carnia”

Agosto 2017 – Speciale Montagna Friulana
(allegato al giornale Vita Cattolica)

17 e 18 giugno 2017 – Easy Fish – Articolo QUI

Opuscolo di ricette – Ricetta creata con l’olio d’oliva


Opuscolo di ricette – Ricetta creata con la Casatella DOP Trevigiana


Dicembre 2016 – InformImpresa UD

Giugno 2016 – Articolo sulla rivista La champagne viticole
Febbraio 2016 – rivista Dolcissimo

Gennaio 2016 – Articolo su Il Piccolo

Gennaio 2016 – Vincitrice della seconda edizione di Radio Chef
Articolo QUI


Dicembre 2015 – Docente per un corso di 6 ore dedicato
alla Pasticceria di Natale – Cuciniamo con…

27 Novembre 2015 – Intervista su Territori Coop
Novembre 2015 – realizzazione fingerfood con prodotti Rigoni di Asiago
presso il centro commerciale Emisfero di Monfalcone (GO)
Maggio 2015 – L’Agenda di Treviso

Aprile 2015 – Partecipazione a Riso d’Italia
Un confronto tra tradizioni regionali straordinarie nella loro diversità.
Primavera 2015 – Servizio dedicato alle mie torte magiche
sulla rivista olandese juf&meester
Gennaio 2015 – rivista Dolcissimo


Gennaio 2015 – Blog tour “Radicchio tra le stelle”
alla scoperta del radicchio di Treviso IGP
Novembre – Dicembre 2014: realizzazione fingerfood con prodotti Rigoni di Asiago presso il centro commerciale Emisfero di Monfalcone (GO)


26 Novembre 2014 – Press tour alla scoperta di Villach e dintorni
(Carinzia – Austria)
Elle à table Francia – Le più belle torte magiche


Prima.fr – Migliori ricette di torte magiche
Giugno 2014 – Paris Food Trip
Ambasciatrice italiana del sito Tribù golosa
Aprile 2014 – Fior fiore in cucina
19 Ottobre 2013 – Show cooking al Palmanova Outlet Village
17 Ottobre 2013 – Messaggero Veneto
Settembre 2013 – InformImpresa Confartigianato Udine
Serata della scarpetta


29 Agosto 2013 – Messaggero Veneto
15 Luglio 2013 – Messaggero Veneto


Aprile 2012 – Rivista Sale & Pepe


Giugno 2011 – La mia ricetta nel libro “Questo l’ho fatto io!“




Febbraio 2011 – Trasmissione “Questo l’ho fatto io“