That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Press & Events
    • Collaborazioni
    • Recensioni
  • Amazon Shop
  • Ricettari gratuiti

Press & Events

Luglio 2021 – Articolo sul Messaggero Veneto dedicato a Gustosa Sappada

Estate 2021 – In cucina con Chiara su Radio Spazio 103

Maggio 2021 – Intervista a Radio Tausia

Maggio 2021 – Fior Fiore in cucina

8 marzo 2021 – Intervista per il Fogolar Furlan di Roma

8 febbraio 2021 – Intervista su Radio Gioconda (Video QUI)

Febbraio 2021 – Intervista su MegMagazine

30 aprile 2020 – Intervista assieme a Luigi Biasetto

15 febbraio 2020 – Fiera Cucinare a Pordenone

Dicembre 2019 – Catalogo Feltrinelli

Novembre-dicembre 2019 – Dolcegiornale

Ottobre 2019 – Articolo su Radio Studio Nord

Settembre 2019 – Articolo dedicato ai cjarsons su Turismo Italia News
e su EticInforma

Maggio 2019 – Vincitrice del contest #Foodbloggerday19 – Rigoni di Asiago

Gennaio 2019 – Pasticceria Internazionale (Articolo On-line)

Gennaio 2019 – Ricettagenda CRAI

28 e 29 Settembre 2018 – Press Tour Caseus Veneti

Luglio 2018 – Ricetta con miele della Carnia – Ristorazione Italiana

26 maggio 2018 – Tiare Shopping – Docente per un corso su “I cjarsons”

6 maggio 2018 – Food blogger per Treviso in Rosa

3 aprile 2018 – Intervento con ricetta su Radio Bella & Monella

 22 dicembre 2017 – Tiare Shopping
Docente per un corso su”I dolci della Carnia”

Agosto 2017 – Speciale Montagna Friulana
(allegato al giornale Vita Cattolica)

17 e 18 giugno 2017 – Easy Fish – Articolo QUI

Opuscolo di ricette – Ricetta creata con l’olio d’oliva

Opuscolo di ricette – Ricetta creata con la Casatella DOP Trevigiana

Dicembre 2016 – InformImpresa UD

Giugno 2016 – Articolo sulla rivista La champagne viticole

Febbraio 2016 – rivista Dolcissimo

Gennaio 2016 – Articolo su Il Piccolo

Gennaio 2016 – Vincitrice della seconda edizione di Radio Chef
Articolo QUI

Dicembre 2015 – Docente per un corso di 6 ore dedicato
alla Pasticceria di Natale – Cuciniamo con…

27 Novembre 2015 – Intervista su Territori Coop

intervista_territoricoop

Novembre 2015 – realizzazione fingerfood con prodotti Rigoni di Asiago
presso il centro commerciale Emisfero di Monfalcone (GO)

Promo Rigoni di Asiago presso Emisfero Monfalcone GO novembre 2015

Maggio 2015 – L’Agenda di Treviso

L'agenda di Treviso

Aprile 2015 – Partecipazione a Riso d’Italia
Un confronto tra tradizioni regionali straordinarie nella loro diversità.

Primavera 2015 – Servizio dedicato alle mie torte magiche
sulla rivista olandese juf&meester

Gennaio 2015 – rivista Dolcissimo

Gennaio 2015 – Blog tour “Radicchio tra le stelle”
alla scoperta del radicchio di Treviso IGP

Blog tour

Novembre – Dicembre 2014: realizzazione fingerfood con prodotti Rigoni di Asiago presso il centro commerciale Emisfero di Monfalcone (GO)

26 Novembre 2014 – Press tour alla scoperta di Villach e dintorni
(Carinzia – Austria)

26.11.2014 008

Elle à table Francia – Le più belle torte magiche

Prima.fr – Migliori ricette di torte magiche

Thats Amore sur Prima.fr

Giugno 2014 – Paris Food Trip
Ambasciatrice italiana del sito Tribù golosa

fotogrupo

Aprile 2014 – Fior fiore in cucina

Fior fiore

19 Ottobre 2013 – Show cooking al Palmanova Outlet Village

Palmanova Outlet Village 026

17 Ottobre 2013 – Messaggero Veneto

Messaggero Veneto - 17 ottobre 2013

Settembre 2013 – InformImpresa Confartigianato Udine
Serata della scarpetta

29 Agosto 2013 – Messaggero Veneto

Friuli DOC 2
Friuli DOC

15 Luglio 2013 – Messaggero Veneto

Aprile 2012 – Rivista Sale & Pepe

Giugno 2011 – La mia ricetta nel libro “Questo l’ho fatto io!“

Febbraio 2011 – Trasmissione “Questo l’ho fatto io“

Questo l'ho fatto io!
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube

Cerca nel Blog

Scarica i miei ricettari gratuiti

Scarica i miei ricettari gratuiti

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Prepariamo insieme la pite

Prepariamo insieme la pite

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2023
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress