That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Press & Events
    • Collaborazioni
    • Recensioni
  • Amazon Shop
  • Ricettari gratuiti

In un libro…

2 Settembre 2011 by Chiara Selenati Lascia un commento

Se vi ricordate, ai primi di febbraio sono andata a Roma, negli studi del Gambero Rosso Channel per realizzare il mio plum cake alla zucca nella trasmissione “Questo l’ho fatto io“.
In giugno è uscito il libro che raccoglie le 100 migliori ricette realizzate in 10 anni di programma e fra queste c’è anche la mia!!! Ne sono molto fiera e spero che un giorno potrò pubblicare un libro con ricette tutte mie!! 
 
 
 
 

Ti potrebbero interessare

  • Plum cake alla zucca “Questo l’ho fatto io!”Plum cake alla zucca “Questo l’ho fatto io!”
  • Questo l’ho fatto ioQuesto l’ho fatto io
  • La mia pasticceria francese – il mio primo libro di ricetteLa mia pasticceria francese – il mio primo libro di ricette
  • La mia biblioteca di libri cucinaLa mia biblioteca di libri cucina
  • Prossime presentazioni de “La mia pasticceria francese”Prossime presentazioni de “La mia pasticceria francese”
  • Easy Fish 2018: Lignano celebra i sapori dell’Alto AdriaticoEasy Fish 2018: Lignano celebra i sapori dell’Alto Adriatico
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Archiviato in:Chiacchiere in cucina Contrassegnato con: Questo l'ho fatto io

« Plum cake alla zucca “Questo l’ho fatto io!”
Compleanno da favola »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube

Cerca nel Blog

Scarica i miei ricettari gratuiti

Scarica i miei ricettari gratuiti

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Prepariamo insieme i cjarsons

Prepariamo insieme i cjarsons

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2023
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress