That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Corsi di cucina
  • Press & Events
    • Collaborazioni
    • Recensioni
  • Amazon Shop

Questo l’ho fatto io

17 Febbraio 2011 by Chiara Selenati 2 commenti

L’anno scorso ho partecipato ad un contest organizzato dal “Gambero Rosso“, con la ricetta del plum cake alla zucca. Il Gambero Rosso è il leader editoriale e della formazione in Italia nel campo della gastronomia.
Qualche mese dopo, ho ricevuto un’e-mail che mi annunciava di far parte dei 5 vincitori e che mi invitava a Roma, negli studi del Gambero Rosso Channel (Sky 411) per realizzare la mia ricetta nella trasmissione “Questo l’ho fatto io”. Non potete immaginare la mia felicità!!

Il 3 febbraio scorso sono quindi partita per Roma, una città stupenda, dove ho realizzato la mia ricetta a fianco di Francesca Barberini. E’ stata un’esperienza bellissima: tutte le persone incontrate sono state gentilissime e Francesca è stata davvero simpatica e molto disponibile.

Potete vedere la puntata, cliccando QUI.

Ti potrebbero interessare

  • Plum cake alla zucca “Questo l’ho fatto io!”Plum cake alla zucca “Questo l’ho fatto io!”
  • Ciambella soffice alla zuccaCiambella soffice alla zucca
  • Torta morbidissima profumata alla zucca e mandorleTorta morbidissima profumata alla zucca e mandorle
  • Torta alla zucca e cioccolato con crema al mascarponeTorta alla zucca e cioccolato con crema al mascarpone
  • Torta di compleanno alla Nocciolata e Nocciolata CrunchyTorta di compleanno alla Nocciolata e Nocciolata Crunchy
  • Chiffon cake con camy cream e fragoleChiffon cake con camy cream e fragole
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Archiviato in:Chiacchiere in cucina Contrassegnato con: mascarpone, plum cake, Questo l'ho fatto io, zucca

« London – seconda parte
Plum cake alla zucca “Questo l’ho fatto io!” »

Commenti

  1. Mamma Angela dice

    15 Dicembre 2012 alle 13:02

    COMPLIMENTI!!!!!!!meglio tardi che mai, adesso guardo il video ciaooooooooo

    Rispondi
  2. Cristina dice

    30 Maggio 2013 alle 8:29

    bravissima Chiara!!! Complimentissimi!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

Cerca nel Blog

Scarica i miei ricettari gratuiti

Scarica i miei ricettari gratuiti

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Corsi di cucina

Corsi di cucina

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2023
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress