Bastano pochi ingredienti per preparare un piatto gustoso e diverso dal solito!
Vi propongo dei noodles saltati con verdure e una salsa nuova, un matrimonio tra l’Asia e l’Italia…
Balsoy è un nuovo condimento che coniuga la nobile tradizione italiana dell’Aceto Balsamico di Modena
con quella centenaria della salsa di soia.
Dall’incontro di queste due specialità nasce una salsa caratterizzata da un sapore equilibrato, con un gusto dal
carattere unico e deciso.
con quella centenaria della salsa di soia.
Dall’incontro di queste due specialità nasce una salsa caratterizzata da un sapore equilibrato, con un gusto dal
carattere unico e deciso.
Un prodotto 100% italiano, ideato dall’azienda Toschi Vignola.
Ingredienti per 2 persone: 230gr di noodles cinesi, 2 carote medie, una tazza di piselli surgelati, 1 scalogno, una decina di mazzancolle, 1 cucchiaio di olio di semi di girasole, 3 cucchiai di Balsoy.
Pulite le mazzancolle. Pelate le carote, eliminate l’estremità e tagliatele a listarelle. Tagliate lo scalogno a rondelle.
Portate a bollore dell’acqua in una pentola capiente. Nel frattempo, versate l’olio nel wok e, una volta caldo, versate le verdure. Saltatele per qualche minuto, poi aggiungete le mazzancolle e Balsoy.
Portate a bollore dell’acqua in una pentola capiente. Nel frattempo, versate l’olio nel wok e, una volta caldo, versate le verdure. Saltatele per qualche minuto, poi aggiungete le mazzancolle e Balsoy.
Cuocete i noodles per circa 5 minuti, scolateli e uniteli alle verdure. Saltate il tutto per un minuto e servite immediatamente.
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