Semplice e delizioso questo piatto vi conquisterà per il matrimonio dei sapori orientali! Gli udon sono una tipologia di noodles molto diffusa in Giappone, simili a dei grossi spaghetti con una consistenza più elastica.
Buono a sapersi: potete aggiungere le verdure che più vi piacciono come zucchine, piselli, funghi…
Ingredienti per 2 persone: 1 carota di media grandezza, 1 cipollotto, 150 g di punte di asparagi, 1 cucchiaio di olio di sesamo, 2-3 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di salsa di ostriche, 400 g di noodles Udon.
Pelate la carota, eliminate le estremità e tagliatela a bastoncini. Eliminate la parte finale del gambo degli asparagi, lavateli bene e tagliateli a metà nel senso della lunghezza e poi della larghezza. Tritate il cipollotto. Versate l’olio nel wok e rosolate il cipollotto. Aggiungete le carote, gli asparagi e mescolate bene a fiamma vivace. Cuocete per circa 8 minuti. Poi, condite con la salsa di soia, la salsa di ostriche e aggiungete gli udon. Saltate bene per amalgamare tutto e servite immediatamente.
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