Il gelato alla Nocciolata con frutti di bosco caldi senza la gelatiera è un dessert golosissimo, pronto in poche mosse. Ho deciso di servirlo in monoporzioni con i frutti di bosco caldi: il contrasto caldo-freddo è spettacolare!
BUONO A SAPERSI
Con queste dosi realizzerete 6 monoporzioni. Ho usato lo stampo mini intreccio della Silikomart ma potete anche usare i pirottini da muffin in carta forno oppure trasferire il gelato in una vaschetta per servirlo in palline.
COME PREPARARE IL GELATO ALLA NOCCIOLATA CON FRUTTI DI BOSCO CALDI

Gelato alla Nocciolata con frutti di bosco caldi
Ingredients
Per il gelato alla Nocciolata
- 250 ml di panna fresca
- 120 g di latte condensato zuccherato
- 80 g di Nocciolata Rigoni di Asiago
Per la salsa calda ai frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco misti (lamponi, more, mirtilli)
- 1 cucchiaio raso di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
Instructions
Come preparare il gelato alla Nocciolata
- Montate tutti gli ingredienti con le fruste elettriche.
- Suddividete il composto negli stampi in silicone e trasferite in congelatore per almeno una notte.
Come preparare la salsa calda ai frutti di bosco
- Mettete i frutti di bosco in un pentolino con lo zucchero e l’acqua. Cuocete per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.
- Sformate il gelato sui piattini da portata e servite con i frutti di bosco caldi.
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