Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gelato alla Nocciolata con frutti di bosco caldi
Il
gelato alla Nocciolata con frutti di bosco caldi
senza la gelatiera
è un dessert golosissimo, pronto in poche mosse.
Stampa ricetta
Pin Ricetta
Preparazione
10
minuti
min
Riposo
12
ore
h
Tempo totale
12
ore
h
10
minuti
min
Portata
Dessert
Cucina
Italiana
Porzioni
6
persone
Ingredienti
Per il gelato alla Nocciolata
250
ml
di panna fresca
120
g
di latte condensato zuccherato
80
g
di Nocciolata
Rigoni di Asiago
Per la salsa calda ai frutti di bosco
200
g
di frutti di bosco misti
(lamponi, more, mirtilli)
1
cucchiaio
raso di zucchero
2
cucchiai
di acqua
Istruzioni
Come preparare il gelato alla Nocciolata
Montate tutti gli ingredienti con le fruste elettriche.
Suddividete il composto negli stampi in silicone e trasferite in congelatore per almeno una notte.
Come preparare la salsa calda ai frutti di bosco
Mettete i frutti di bosco in un pentolino con lo zucchero e l’acqua. Cuocete per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.
Sformate il gelato sui piattini da portata e servite con i frutti di bosco caldi.
Keyword
Gelato alla Nocciolata con frutti di bosco caldi