Una golosissima ricetta: fresca e facile da realizzare senza gelatiera! Mini stecchi gelato alla Nocciolata senza latte, ricoperti da cioccolato fondente e granella di nocciole: irresistibili! Pronti in pochi minuti, potete anche mettere il gelato in una vaschetta, con della granella di nocciole e qualche scaglia di cioccolato per servirlo in palline.
Ingredienti per il gelato (12-15 pezzi): 250 ml di panna fresca, 120 g di latte condensato zuccherato, 70 g di Nocciolata senza latte.
Montate tutti gli ingredienti con le fruste elettriche. Suddividete il composto negli stampini da mini stecchi, inserite il bastoncino di legno nel mezzo e mettete in congelatore per almeno una notte.
Ingredienti per la glassa rocher: 200 g di cioccolato fondente, 40 g di granella di nocciole, 20 g di olio di semi di girasole.
Tagliate il cioccolato a pezzetti e scioglietelo a bagnomaria. Aggiungete la granella di nocciole e l’olio, mescolate bene. Ricoprite una teglia o un vassoio con la carta forno. Estraete delicatamente i gelati dallo stampo e intingeteli nella glassa rocher. Sistemateli man mano sul vassoio e conservateli in congelatore fino al momento di degustarli.
Lascia un commento