That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Collaborazioni
  • Press & Events
  • Recensioni
  • Amazon Shop

Stecchi gelato alla Nocciola senza latte e glassa rocher

4 Luglio 2022 by Chiara Selenati Leave a Comment

Una golosissima ricetta: fresca e facile da realizzare senza gelatiera! Mini stecchi gelato alla Nocciolata senza latte, ricoperti da cioccolato fondente e granella di nocciole: irresistibili! Pronti in pochi minuti, potete anche mettere il gelato in una vaschetta, con della granella di nocciole e qualche scaglia di cioccolato per servirlo in palline.

Ingredienti per il gelato (12-15 pezzi): 250 ml di panna fresca, 120 g di latte condensato zuccherato, 70 g di Nocciolata senza latte.

Montate tutti gli ingredienti con le fruste elettriche. suddividete il composto negli stampini da mini stecchi, inserite il bastoncino di legno nel mezzo e mettete in congelatore per almeno una notte.

Ingredienti per la glassa rocher: 200 g di cioccolato fondente, 40 g di granella di nocciole, 20 g di olio di semi di girasole.

Tagliate il cioccolato a pezzetti e scioglietelo a bagnomaria. Aggiungete la granella di nocciole e l’olio, mescolate bene. Ricoprite una teglia o un vassoio con la carta forno. Estraete delicatamente i gelati dallo stampo e intingeteli nella glassa rocher. Sistemateli man mano sul vassoio e conservateli in congelatore fino al momento di degustarli.

Ti potrebbero interessare

  • Meringhe con Nocciolata senza latteMeringhe con Nocciolata senza latte
  • Madeleines con cuore di NocciolataMadeleines con cuore di Nocciolata
  • Dolcetti allo yogurt con cuore morbido alla NocciolataDolcetti allo yogurt con cuore morbido alla Nocciolata
  • Torta alla Nocciolata con solo 2 ingredientiTorta alla Nocciolata con solo 2 ingredienti
  • Duffins alla NocciolataDuffins alla Nocciolata
  • Torta pesciolino al cioccolato, Nocciolata e SmartiesTorta pesciolino al cioccolato, Nocciolata e Smarties
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Filed Under: Gelati Tagged With: feste dei bambini, gelato, latte condensato, merenda, Nocciolata, ricette estive, Rigoni di Asiago

« Focaccia senza impasto
Crostata rustica alle more »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube

Cerca nel Blog

Vuoi ricevere il mio e-book gratuito?

Vuoi ricevere il mio e-book gratuito?

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Prepariamo insieme i cjarsons

Prepariamo insieme i cjarsons

Facebook

That's Amore

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2021
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

LA MIA NEWSLETTER

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress