I baci al cocco sono dei biscotti austriaci senza glutine che vengono preparati tradizionalmente per Natale. Una deliziosa ricetta per riciclare gli albumi.
Ingredienti per una ventina di biscotti: 2 albumi, 120 g di zucchero a velo, 1 cucchiaino di succo di limone, 130 g di cocco rapè.
Montate gli albumi a neve, incorporando lo zucchero a velo un po’ alla volta. Aggiungete, quindi, il succo di limone e il cocco rapè. Mescolate delicatamente. Potete formare i biscotti con due cucchiaini oppure con un sac a poche munito di bocchetta a stella. Cuocete nel forno caldo a 160°C per 15 minuti circa.
Alida Danielis dice
Un ringraziamento veramente di cuore anche per la sua dolcezza (in tutti i sensi); ci siamo viste ieri 28 cm a lezione
presso Righini a Feletto Umberto e non sono riuscita a salutarla. Grazie di nuovo unitamente agli auguri per le
prossime festività e con anche l’augurio di rivederla presto. Un abbraccio Alida Danielis
Chiara Selenati dice
Grazie mille Alida per queste belle parole <3 Un caro augurio di buone feste anche a lei, alla prossima!