That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Press & Events
    • Collaborazioni
    • Recensioni
  • Amazon Shop
  • Ricettari gratuiti

Panna cotta allo yogurt con frutti di bosco

12 Maggio 2023 by Chiara Selenati Lascia un commento

La panna cotta è un dolce al cucchiaio molto delicato e semplice da realizzare. Profumato alla vaniglia e servito con frutta fresca è perfetto in ogni occasione.

Ingredienti per 6 persone: 600 ml di panna fresca, 200 g di yogurt bianco al naturale, 60 g di zucchero, 1/2 baccello di vaniglia, 6 g di gelatina alimentare in fogli.

Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda. Scaldate la panna con lo yogurt, lo zucchero e il baccello di vaniglia: quando sta per raggiungere il bollore incorporate la gelatina strizzata e mescolate bene. Filtrate la panna cotta e suddividetela nei bicchieri. Mettete in frigorifero per almeno 4 ore.

Ingredienti per la macedonia di frutti di bosco: 6 fragole medie, 18 lamponi, 18 mirtilli, 1 cucchiaio raso di zucchero.

Lavate e tamponate delicatamente i frutti di bosco. Tagliate le fragole in 4 e i lamponi a metà. Mescolate la frutta con lo zucchero e lasciate riposare. Prima di servire suddividete la frutta nei bicchieri.

Ti potrebbero interessare

  • Panna cotta alle fragole e basilicoPanna cotta alle fragole e basilico
  • Cheesecake ai frutti di boscoCheesecake ai frutti di bosco
  • Torta cassetta di fruttaTorta cassetta di frutta
  • Panna cotta alla Nocciolata senza lattePanna cotta alla Nocciolata senza latte
  • Cheesecake con crema al mascarpone e frutti di boscoCheesecake con crema al mascarpone e frutti di bosco
  • Panna cotta con gelée ai lamponiPanna cotta con gelée ai lamponi
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Archiviato in:Dessert Contrassegnato con: dessert, fragole, lamponi, mirtilli, panna cotta, ricette estive, vaniglia, yogurt

« Cioccolatini con Nocciolata bianca
Polpette di quinoa e carote »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube

Cerca nel Blog

Scarica i miei ricettari gratuiti

Scarica i miei ricettari gratuiti

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Prepariamo insieme i cjarsons

Prepariamo insieme i cjarsons

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2023
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress