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Carote allo zenzero e cumino

6 Novembre 2017 by Chiara Selenati Lascia un commento

Una ricetta profumata e riconfortante per consumare le carote in modo diverso. Semplice da preparare, ne rimarrete conquistati!

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di carote, 1 spicchio d’aglio, un pezzo di zenzero fresco (circa 40gr), 20gr di burro, 1 cucchiaio di olio d’oliva, 1 cucchiaio di semi di cumino, 1/2 mazzo di coriandolo fresco, 1 pizzico di zucchero, 200ml di brodo di pollo, sale e pepe.

Pelate le carote e tagliatele a rondelle. Sbucciate l’aglio e tritatelo, pelate lo zenzero e grattugiatelo. Scaldate in una casseruola l’olio, l’aglio e lo zenzero e cuocete a fiamma dolce per 5 minuti, mescolando ogni tanto. Lavate, asciugate e tritate il coriandolo poi mettetelo in pentola con le carote, il cumino, il brodo, lo zucchero, sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti.

Ricetta estratta dal libro “Mes petits plats mijotés” de Marie Leteuré.

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