Oggi vi propongo tre idee di segnaposto per la tavola di Natale con i biscotti di frolla speziata: sono idee molto semplici e alla portata di tutti. Cliccando , invece, trovate il video di come potete apparecchiare la tavola in uno stile naturale e chic con del cartoncino nero e qualche ramo di abete.
Buono a sapersi: prima di cuocere i biscotti di frolla, realizzate un foro o due, in base a come volete legarli al tovagliolo, con l’aiuto di una cannuccia. Appena escono dal forno, se necessario, allargate di nuovo il foro sempre con la cannuccia.
Idea n. 1 – con uno stampino a forma di albero ritagliate tanti biscotti quanti sono gli invitati, aggiungendone un paio in più perché non si sa mai… Con la cannuccia realizzate due fori al centro e, una volta cotti e raffreddati sistemateli sul tovagliolo piegato. Infilate un bel nastro rosso sotto al tovagliolo e fate passare le estremità attraverso i due buchini, quindi, realizzate un fiocco semplice.
Idea n. 2 – Realizzate i biscotti sempre con uno stampino a forma di albero. Con la cannuccia realizzate un foro in alto al centro e, una volta cotti e raffreddati, scrivete le iniziali dei commensali con la ghiaccia reale. Poi, sistemateli sul tovagliolo piegato, realizzate un fiocco con un cordoncino dorato o rosso e infilate un rametto di rosmarino o di abete.
Idea n. 3 – con uno stampino a forma di omino di pan di zenzero ritagliate i biscotti e con la cannuccia realizzate un foro in alto al centro. Una volta cotti e raffreddati, scrivete le iniziali dei commensali con la ghiaccia reale. Poi, sistemateli sul tovagliolo e realizzate un bel fiocco.
Lascia un commento