Sabato 27 novembre ho aperto le porte di casa mia alle mie amiche blogger e inaugurare il primo social day: una giornata di chiacchiere, buon cibo e condivisione. Insieme ad Annalisa di Manca il Sale, Elisa de La cucina di Eli e Anna Ioan abbiamo cucinato un paio di piatti a testa per il nostro aperitivo d’autunno. La bellissima tavola a tema, è stata decorata da Elisa con piccole mele rosse, zucche, castagne e tante candele per creare un’atmosfera calda e accogliente.
Ecco le deliziose ricette che abbiamo preparato. Annalisa ci ha deliziato con degli sfiziosissimi lecca lecca di formaggio e semini e una colorata quiche con ricotta, zucca e cavoletti di Bruxelles.
Elisa ha preparato dei tartufini di caprino in tre versioni: una più sorprendente dell’altra e dei deliziosi crostoni con zucca, funghi e ricotta fresca.
Anna ci ha deliziate con delle ottime patate croccanti fritte e dei golosissimi cestini di frico friabile con un’insalata di cappucci viola e speck croccante.
Io ho preparato un’insalata di pollo e mela verde servita nei bicchierini con una delicata salsa allo yogurt e una flamenkuche: una pizza tipica dell’Alsazia con panna, speck e cipolle…
Se anche voi volete preparare un perfetto aperitivo autunnale, potete scaricare il PDF con tutte le nostre ricette cliccando QUI. Alla prossima!
Lascia un commento