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Cous cous di cavolfiore

12 Marzo 2019 by Chiara Selenati Lascia un commento

Il cous cous (o riso) di cavolfiore è una preparazione davvero semplice da realizzare, gustosa e salutare. Una base molto versatile che potete degustare cruda, con sale, pepe e un filo d’olio oppure cotta condita in mille modi con carne, pesce o verdure.

Per preparare il cous cous di cavolfiore crudo bastano poche mosse:

1) Pulite il cavolfiore da foglie e gambi, lavatelo e asciugatelo.

2) Frullatelo un po’ alla volta nel mixer ad intermittenza. Se non avete un frullatore grattugiate le cime con una grattugia. E’ pronto!

Ora potete condirlo come più vi piace. Se volete consumarlo cotto: conditelo con sale, pepe e un filo d’olio. Trasferitelo in una padella antiaderente e cuocete per 5 minuti circa, mescolando spesso con una forchetta in modo che si cuocia uniformemente.
Il cous cous di cavolfiore si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

Ingredienti per 4 persone: 1kg di cavolfiore

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