Il filetto di maiale in crosta è un piatto raffinato e ricco di sapore, perfetto per una cena speciale o un pranzo della domenica. La crosta croccante di pane raffermo aromatizzata con erbe fresche come prezzemolo, salvia e rosmarino, unita alla senape di Digione, crea un contrasto irresistibile con la morbidezza della carne. Semplice da preparare ma di grande effetto, questo piatto conquista tutti grazie al suo equilibrio tra sapori decisi e consistenze diverse. Ho trovato la ricetta sul bellissimo blog di Edda.
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…
Elegante, rinfrescante e ricco di proprietà: il matcha latte freddo è la bevanda ideale per…