Una bevanda calda e confortante, ideale per cominciare la giornata o per una merenda golosa! Non lasciatevi intimorire dalla zucca: la butternut è ideale per le preparazioni dolci e, filtrandola, non ritroverete i pezzetti nel latte.

Ingredienti per 1 tazza: 150ml di latte, 2 cucchiai di purea di zucca butternut, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaino di spezie per pain d’épices, 1 tazzina di caffé, panna montata, cannella per decorare.
Preparate il caffé. In un pentolino, portate a bollore il latte con la zucca, lo zucchero e le spezie per pain d’épice. Fate bollire poi per 1 minuto mescolando, filtrate e versate nella tazza. Aggiungete il caffé, mescolate, terminate con la panna montata e un pizzico di cannella.
Ricetta trovata QUI.
Golosissimo!
Fantastico a dir poco 🙂 ne berrei subito una tazza abbondante 🙂
buona serata,
Silvia
mi piace molto….anche la foto è molto aliettante 🙂