Dei dolcetti che arrivano dritti dagli Stati Uniti e che i miei bimbi adorano!
Ingredienti per una ventina di whoopies: 250gr di farina per dolci, 1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci, 100ml di latte, 100gr di burro ammorbidito, 125gr di zucchero, 1 uovo, 1 cucchiaio di panna da cucina, un pizzico di sale, Nocciolata Rigoni di Asiago.
Montate il burro e lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo, poi aggiungete l’uovo sbattendo a velocità bassa. Aggiungete la farina setacciata il lievito, un pizzico di sale alternando con il latte. Infine, incorporate la panna. Accendete il forno a 180°C. Trasferite l’impasto in una tasca da pasticcere e formate dei mucchietti di pasta sulla teglia del forno ricoperta di carta forno. Infornate per una decina di minuti circa: devono rimanere morbidi, non cuoceteli troppo. Lasciateli raffreddare, poi uniteli a due a due con la Nocciolata e spolverateli con lo zucchero a velo.
Lascia un commento