That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Press & Events
    • Collaborazioni
    • Recensioni
  • Amazon Shop
  • Ricettari gratuiti

Dolcetti alla Nocciolata Crunchy

5 Ottobre 2022 by Chiara Selenati Lascia un commento

Oltre ad essere davvero irresistibili, questi dolcetti senza glutine sono velocissimi e semplicissimi da preparare: avrete bisogno di solo 3 ingredienti, scopriteli subito!

Buono a sapersi: con le dosi indicate realizzerete circa una dozzina di dolcetti.

Ingredienti: 60 g di burro fuso, 310 g di Nocciolata Crunchy, 2 uova medie.

Accendete il forno a 180°C. In una ciotola, mescolate il burro fuso tiepido con la Nocciolata crunchy aiutandovi con una frusta. Aggiungete le uova, una alla volta, mescolando bene. Suddividete il composto nei pirottini da mini muffin quasi fino al bordo. Infornate per circa 25 minuti. Lasciate raffreddare i dolcetti alla Nocciolata Crunchy prima di servire.

Ti potrebbero interessare

  • Affogato al caffè con Nocciolata CrunchyAffogato al caffè con Nocciolata Crunchy
  • Meringhe con Nocciolata senza latteMeringhe con Nocciolata senza latte
  • Biscotti di frolla al cacao e Nocciolata biancaBiscotti di frolla al cacao e Nocciolata bianca
  • Torta al cioccolato con Nocciolata CrunchyTorta al cioccolato con Nocciolata Crunchy
  • Stella di sfoglia e NocciolataStella di sfoglia e Nocciolata
  • Lecca lecca di girelle alla NocciolataLecca lecca di girelle alla Nocciolata
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Archiviato in:Torte e Dolcetti Contrassegnato con: dolcetti, feste dei bambini, merenda, Nocciolata Crunchy, Rigoni di Asiago, senza glutine

« Crêpes allo yogurt
Libro “Trieste in cucina” di Rita Mazzoli e Marina Raccar »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube

Cerca nel Blog

Scarica i miei ricettari gratuiti

Scarica i miei ricettari gratuiti

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Prepariamo insieme i cjarsons

Prepariamo insieme i cjarsons

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2023
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress