Questi simpatici biscotti di frolla arricchita con i pinoli sono perfetti per un goloso regalo di Natale. Ho trovato la ricetta in una vecchia rivista e l’ho un po’ riadattata.
Ingredienti per la frolla: 150 g di burro morbido, 80 g di zucchero a velo, 1 pizzico di sale, 1 albume, 220 g di farina. Per decorare: latte, pinoli, zucchero a velo.
Mescolate il burro morbido con lo zucchero a velo e il sale, aggiungete l’albume, poi la farina setacciata. Formate un panetto e lasciatelo riposare qualche ora in frigorifero. Stendete la frolla sulla spianatoia leggermente infarinata e ritagliate le lettere o dei biscotti con le formine che avete a diposizione. Trasferiteli sulla teglia ricoperta di carta forno, spennellateli con un po’ di latte e decorateli con i pinoli. Cuoceteli nel forno caldo a 175°C per circa 15 minuti. Lasciateli raffreddare e spolverateli con lo zucchero a velo.
Lascia un commento