Il chili con carne è uno stufato a base di carne, fagioli, pomodori e peperoncino, molto diffuso negli Stati Uniti. Lo sapevate che è il piatto preferito del tenente Colombo?
Oggi vi propongo oggi una versione espressa, pronta in meno di 30 minuti, gustosa e saporita. Vi consiglio di prepararlo il giorno prima e di scaldarlo dolcemente in pentola prima di servire: non sarà che migliore!
Ingredientie per 4 persone: 1/2 cipolla rossa, 1 peperoncino verde (facoltativo), 1 cucchiaio di olio d’oliva, 500gr di macinato misto, 500ml di salsa per tacos, 1 lattina di fagioli rossi.
Tritate finemente la cipolla e il peperoncino. Rosolateli nell’olio caldo in una pentola, per un paio di minuti. Aggiungete la carne macinata e rosolatela bene, mescolando spesso. Aggiungete la salsa e i fagioli rossi sgocciolati. Abbassate il fuoco, coprite e lasciate sobbollire per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servite con del riso basmati.
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