Non è la prima volta che collaboro con Rigoni di Asiago durante la promozione dei loro prodotti presso il centro commerciale Emisfero di Monfalcone (GO). Questa volta, però, ho deciso di condividere questa bella esperienza con voi, anche grazie alle splendide foto fatte da Roberto Morocutti, che ringrazio infinitamente!
Le promoter sono presenti tutti i giorni, io invece le raggiungo il sabato e la domenica per preparare dei deliziosi finger food da far assaggiare ai clienti del supermercato. Eccomi in compagnia di Rosa e Concetta, diventate oramai delle amiche!
Due fine settimana (lo scorso e il prossimo 21 e 22 Novembre) durante i quali preparo dei finger food con la Nocciolata e Fiordifrutta Rigoni di Asiago: idee semplici e veloci, per gustare questi deliziosi prodotti in maniera diversa. Per la parte salata, propongo ai clienti dei crostini di pane integrale con gorgonzola dolce e Fiordifrutta alle arance amare e una versione con caprino e Fiordifrutta alle ciliegie.
Per quanto riguarda il dolce: dei bicchierini con yogurt bianco, Fiordifrutta ai frutti di bosco e muesli, dei bigné con mousse allo yogurt greco e Fiordifrutta alle pesche. Per la mousse allo yogurt greco, montate 400ml di panna fresca con 170gr di yogurt greco e 1 cucchaio colmo di zucchero a velo.
Non c’è sulla foto, ma ho realizzato anche la mousse espressa alla Nocciolata, servita con delle meringhette, molto apprezzata! Vi aspetto questo fine settimana a Monfalcone dalle 12.00 alle 20.00!
Lascia un commento