Il mango è uno dei miei frutti tropicali preferiti, dolce e succoso lo mangio spesso al naturale, ma d’estate è piacevole anche consumarlo sottoforma di lassi: una fresca bevanda indiana a base di yogurt che facilita la digestione. La versione al mango è quella più conosciuta, si prepara in un attimo e piace molto anche ai bambini.
Questa ricetta fa parte delle mie 20 ricette di smoothie golosi, pensate per la Severin. Se siete curiosi, potete scoprire anche le altre scaricando gratuitamente l’e-book QUI.
Ingredienti per 1 bicchiere: 100gr di mango sbucciato a pezzetti (1/2 mango circa), 125gr di yogurt intero cremoso, 1 cucchiaino di miele millefiori, 3 cubetti di ghiaccio.
Versate tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullate per 20 secondi circa, poi versate in un bicchiere. Servite subito.
Daniela dice
Ottimo, da provare 🙂
Chiara Selenati dice
Si e anche super veloce da preparare!