La scorsa estate, assieme a 2 amiche blogger, ho collaborato con la Severin per la creazione di un e-book che propone 60 ricette golose, energizzanti e dietetiche. Io mi sono occupata di creare 20 ricette golose, da realizzare con lo Smoothie Mix&Go. Se siete curiosi, potete scoprirle, scaricando gratuitamente l’e-book QUI. Tutte le ricette possono essere realizzate anche con un altro frullatore.
Vi propongo una piccola anteprima: un cocktail fresco e goloso leggermente alcolico, da sorseggiare a fine pasto al posto del caffè, ma anche come dopo cena per una serata tra amici.
Ingredienti per 2 bicchierini: 40ml di caffè freddo, 5ml di Bailey’s, 50gr di gelato fiordilatte, 50ml di latte intero, 50gr di panna montata, topping al cioccolato.
Versate il caffè, il gelato, il latte e la crema di whisky nel frullatore e frullate per 10/20 secondi. Versate in 2 bicchieri, guarnite con panna montata e topping al cioccolato. Servite immediatamente.








buonissimo….molto goloso 🙂
Grazie Daniela! Buona giornata 🙂