Dolcetti deliziosamente profumati al limone, pronti in meno di 10 minuti!

Buono a sapersi: con queste dosi otterrete una dozzina di dolcetti. Se non trovate un olio profumato agli agrumi, scegliete un olio dal gusto delicato.
Ingredienti: 2 uova, 100 g di zucchero, la scorza grattugiata di un limone, 1 cucchiaino di succo di limone, 80 ml di olio aromatizzato agli agrumi (io ho usato Agrumì dell’Oleificio Bagni), 50 ml di Limoncello, 120 g di farina, un pizzico di sale. Zucchero a velo per decorare.
Montate con le fruste elettriche per 5 minuti le uova, lo zucchero la scorza e il succo di limone. Aggiungete, quindi, gli ingredienti rimanenti, sempre montando. Versate il composto negli stampini e infornate per 15/20
minuti a 180°C. Lasciate raffreddare poi spolverateli con lo zucchero a velo.
Lascia un commento