grossolanamente.
Separate il tuorlo e l’albume. Montate l’albume a neve con un pizzico di sale. Montate il tuorlo con 2 cucchiai di zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso, aggiungete il mascarpone e continuate a montare, per ottenere una crema omogenea. Aggiungete delicatamente l’albume a neve, mescolate con una spatola. Schiacciate tre quarti dei frutti di bosco con una forchetta, aggiungete lo zucchero rimanente e il succo di limone, mescolate e suddivideteli nei bicchierini. Trasferite la crema al mascarpone in una tasca da pasticcere e riempite i bicchierini. Terminate con lamponi e mirtilli e una spolverata di pistacchi.
Chiara Malangone dice
Che bontà!!! Mi unisco ai tuoi lettori…sei bravissima!!! Chiara
http://chiara-scolalapasta.blogspot.it
Pierangela Belloni dice
complimenti!! sono uno spettacolo!!
http://blog.giallozafferano.it/ziatata
Sara Di Carlo dice
Wow.. che delizia 🙂
Donatella Bochicchio dice
Complimenti cara, questi bicchierini sono bellissimi!
Sara D dice
E allora dillo che quest'anno devo rinunciare alla prova costume!!! Battutaccia a parte complimenti, questi bicchierino sono deliziosi. PS: e se provassi a sostituire il mascarpone con la ricotta? Giusto per limitare i danni….
thatsamore dice
Grazie Sara, certo che puoi sostituire il mascarpone con la ricotta.
paneamoreceliachia dice
Stupendo questo dolce ed è anche naturalmente privo di glutine! Bellissime anche le tue foto. Ti seguo con grande piacere! Ellen