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Panino vegetariano con hummus e verdure grigliate

3 Maggio 2018 by Chiara Selenati 2 commenti

Questo panino vegetariano con hummus di ceci e verdure grigliate rappresenta una deliziosa soluzione per un pasto veloce e senza carne. I ceci sono un’ottima fonte di proteine di origine vegetale e di sali minerali, in particolare di calcio, ferro, fosforo e potassio, contengono, inoltre, vitamina A e vitamine del gruppo B.
Ho usato i peperoni grigliati sott’olio, l’hummus preparato un paio di giorni fa e ho grigliato alcune fette di melanzane con un filo d’olio in una griglia ben calda. Ingredienti per 1 panino: 2 fette di pancarré integrale, 2 fette di mozzarella, 3 fette di melanzana grigliata, 2 falde di peperoni grigliati, una manciata di rucola e 2 cucchiai di hummus di ceci.

Tostate le fette di pancarré nel tostapane. Sistemate, poi, una fetta sul piatto e disponete la mozzarella, poi le fette di melanzana e i peperoni. Aggiungete la rucola e richiudete il panino con la seconda fetta spalmatela con l’hummus. Servite subito!

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Archiviato in:Pane, pizza, focacce e panini Contrassegnato con: hummus, melanzane, mozzarella, Panino, peperoni, piatto unico, rucola, vegetariano, veggy

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Commenti

  1. Francesca dice

    4 Maggio 2018 alle 13:38

    Ricetta interessante si conciliano benissimo gusto e salute , da provare senz’altro !!Brava !

    Rispondi
    • Chiara Selenati dice

      4 Maggio 2018 alle 21:09

      Ciao Francesca, grazie mille! A me è piaciuto molto 🙂

      Rispondi

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Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

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