That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Corsi di cucina
  • Press & Events
    • Collaborazioni
    • Recensioni
  • Amazon Shop

Affogato al caffè con Nocciolata Crunchy

4 Agosto 2022 by Chiara Selenati Lascia un commento

Una pausa caffè fresca e golosa, perfetta per le calde giornate d’estate. La pallina di gelato che lentamente si scioglie nel caffè caldo e si unisce alla Nocciolata Crunchy vi regalerà un momento unico di piacere.

Ingredienti per 2 persone: 2 cucchiaini di Nocciolata Crunchy, 2 palline di gelato fior di latte, 2 caffè espressi.

Posizionate sul fondo di due bicchieri la Nocciolata Crunchy, aggiungete la pallina di gelato e terminate versando il caffè caldo.

Ti potrebbero interessare

  • Affogato al caffèAffogato al caffè
  • Mousse al caffè e mirtilliMousse al caffè e mirtilli
  • Tortino al cioccolato con cuore morbido alla NocciolataTortino al cioccolato con cuore morbido alla Nocciolata
  • Dessert in bicchiere con lamponi e mousse alla mandorlaDessert in bicchiere con lamponi e mousse alla mandorla
  • Sbriciolata ai mirtilliSbriciolata ai mirtilli
  • Financier al caffè e noci di Yotam OttolenghiFinancier al caffè e noci di Yotam Ottolenghi
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Archiviato in:Da bere Contrassegnato con: affogato al caffè, caffé, gelato, Nocciolata Crunchy, ricette estive, Rigoni di Asiago

« Pesto di zucchine e basilico
Canva – lo strumento di grafica semplice e veloce »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

Cerca nel Blog

Scarica i miei ricettari gratuiti

Scarica i miei ricettari gratuiti

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Corsi di cucina

Corsi di cucina

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2023
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress