L’affogato al caffè con Nocciolata Crunchy è una pausa caffè fresca e golosa, perfetta per le calde giornate d’estate. La pallina di gelato che lentamente si scioglie nel caffè caldo e si unisce alla Nocciolata Crunchy vi regalerà un momento unico di piacere.
Oltre alla ricetta scritta, ho preparato un video che vi guiderà passo dopo passo nella realizzazione di questo classico dessert, davvero semplice e veloce da fare. Guardate il video e preparatevi a stupire i vostri ospiti con un affogato al caffè con Nocciolata Crunchy super goloso e davvero irresistibile!
Ingredienti per 2 persone: 2 cucchiaini di Nocciolata Crunchy, 2 palline di gelato fior di latte, 2 caffè espressi.
Posizionate sul fondo di due bicchieri la Nocciolata Crunchy, aggiungete la pallina di gelato e terminate versando il caffè caldo. Il vostro affogato al caffè e Nocciolata Crunchy è pronto!
Lascia un commento