That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Press & Events
    • Collaborazioni
    • Recensioni
  • Amazon Shop
  • Ricettari gratuiti

Mousse al caffè e mirtilli

11 Giugno 2021 by Chiara Selenati Lascia un commento

La mousse al caffè e mirtilli è un dessert fresco e leggero che si prepara in un attimo! E’ composto da uno strato di confettura ai mirtilli, una mousse al caffè e mirtilli freschi. Per finire, la scorza di lime dona una profumo incomparabile al dolce.

Ingredienti per 6 bicchieri: 30 g di caffè freddo, 200 ml di panna fresca, 25 g di mascarpone, 1 cucchiaio di zucchero a velo, 120 g di Fiordifrutta mirtilli neri di bosco, 125 g di mirtilli freschi, 1 lime.

Versate in una ciotola il caffè, la panna, il mascarpone e lo zucchero a velo. Montate con le fruste elettriche fino ad ottenere una mousse leggera. Versate nel fondo dei bicchieri 20 grammi di Fiordifrutta mirtilli neri di bosco e coprite con la mousse al caffè. Decorate con i mirtilli freschi e un po’ di scorza di lime grattugiata. Conservate le mousse in frigorifero fino al momento di servire.

Ti potrebbero interessare

  • Torta ai mirtilli e yogurt grecoTorta ai mirtilli e yogurt greco
  • Panna cotta con gelée ai lamponiPanna cotta con gelée ai lamponi
  • Torta leggera al limone e mirtilliTorta leggera al limone e mirtilli
  • Dessert Kosmik green Mojito di Cristophe MichalakDessert Kosmik green Mojito di Cristophe Michalak
  • Cheesecake al mascarpone e marmellata di mirtilliCheesecake al mascarpone e marmellata di mirtilli
  • Frutti di bosco e crema al mascarponeFrutti di bosco e crema al mascarpone
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Archiviato in:Dessert Contrassegnato con: caffé, dessert, dolci al cucchiaio, marmellata, mirtilli, mousse, ricette estive, Rigoni di Asiago

« Focaccia soffice ad alta idratazione
Torta cassetta di frutta »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube

Cerca nel Blog

Scarica i miei ricettari gratuiti

Scarica i miei ricettari gratuiti

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Prepariamo insieme i cjarsons

Prepariamo insieme i cjarsons

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2023
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress