La mousse al caffè e mirtilli è un dessert fresco e leggero che si prepara in un attimo! E’ composto da uno strato di confettura ai mirtilli, una mousse al caffè e mirtilli freschi. Per finire, la scorza di lime dona una profumo incomparabile al dolce.
Ingredienti per 6 bicchieri: 30 g di caffè freddo, 200 ml di panna fresca, 25 g di mascarpone, 1 cucchiaio di zucchero a velo, 120 g di Fiordifrutta mirtilli neri di bosco, 125 g di mirtilli freschi, 1 lime.
Versate in una ciotola il caffè, la panna, il mascarpone e lo zucchero a velo. Montate con le fruste elettriche fino ad ottenere una mousse leggera. Versate nel fondo dei bicchieri 20 grammi di Fiordifrutta mirtilli neri di bosco e coprite con la mousse al caffè. Decorate con i mirtilli freschi e un po’ di scorza di lime grattugiata. Conservate le mousse in frigorifero fino al momento di servire.
Lascia un commento