Categories: NatalePrimi piatti

Cestino di frico con risotto al tartufo e salame

Manca davvero poco a Natale e, personalmente, non ho ancora definito completamente il menù del 25: mi manca qualche idea per l’antipasto, ma ci sto pensando… Se anche voi, state decidendo cosa preparare di buono per questo giorno speciale, vi propongo un’idea raffinata ma, allo stesso tempo, semplice da preparare: un cestino di frico, una specialità della mia terra, la Carnia, arricchito di farina Taragna che fa da scrigno ad un risotto profumato al tartufo e arricchito con delle chips di salame.

Ho creato questa ricetta nell’ambito del progetto Natale con Metro, usando i prodotti trovati nel cestino Festa Allegra. Per scoprire la ricetta, cliccate QUI.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Torta con prugne secche

La torta con prugne secche è una ricetta che esalta la prugna nella sua essenza…

2 ore ago

Financier ai fichi

I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…

2 settimane ago

Ciambella ricotta e limone sofficissima

Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…

4 settimane ago

Torta salata ai pomodori | ricetta francese

La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…

1 mese ago

Anelli di zucchine croccanti: ricetta facile e sfiziosa

Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…

1 mese ago

Salsa allo yogurt fatta in casa

La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…

2 mesi ago