Categories: NatalePrimi piatti

Cestino di frico con risotto al tartufo e salame

Manca davvero poco a Natale e, personalmente, non ho ancora definito completamente il menù del 25: mi manca qualche idea per l’antipasto, ma ci sto pensando… Se anche voi, state decidendo cosa preparare di buono per questo giorno speciale, vi propongo un’idea raffinata ma, allo stesso tempo, semplice da preparare: un cestino di frico, una specialità della mia terra, la Carnia, arricchito di farina Taragna che fa da scrigno ad un risotto profumato al tartufo e arricchito con delle chips di salame.

Ho creato questa ricetta nell’ambito del progetto Natale con Metro, usando i prodotti trovati nel cestino Festa Allegra. Per scoprire la ricetta, cliccate QUI.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Pizza con fornetto Ariete

La pizza con fornetto Ariete è come quella della pizzeria: con i bordi croccanti e…

2 giorni ago

Buchteln al cioccolato

I buchteln al cioccolato sono dei soffici dolcetti lievitati perfetti per la merenda. Questi panini…

2 settimane ago

Chiffon cake tiramisù

La chiffon cake tiramisù è un dolce sofficissimo, scenografico e delizioso che conquisterà chiunque lo…

3 settimane ago

Come usare il pane raffermo in cucina

Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…

1 mese ago

Cosa fare con i limoni: idee e ricette per non sprecarli

I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…

2 mesi ago

Ricette di Halloween – idee salate e dolci

In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…

2 mesi ago