That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Collaborazioni
  • Press & Events
  • Recensioni
  • Amazon Shop

Cestino di frico con risotto al tartufo e salame

15 Dicembre 2017 by Chiara Selenati Leave a Comment

Manca davvero poco a Natale e, personalmente, non ho ancora definito completamente il menù del 25: mi manca qualche idea per l’antipasto, ma ci sto pensando… Se anche voi, state decidendo cosa preparare di buono per questo giorno speciale, vi propongo un’idea raffinata ma, allo stesso tempo, semplice da preparare: un cestino di frico, una specialità della mia terra, la Carnia, arricchito di farina Taragna che fa da scrigno ad un risotto profumato al tartufo e arricchito con delle chips di salame.

Ho creato questa ricetta nell’ambito del progetto Natale con Metro, usando i prodotti trovati nel cestino Festa Allegra. Per scoprire la ricetta, cliccate QUI.

Ti potrebbero interessare

  • Lecca lecca di frico friabileLecca lecca di frico friabile
  • Cestinetti di Parmigiano con crema alle orticheCestinetti di Parmigiano con crema alle ortiche
  • Corona di panini e salumiCorona di panini e salumi
  • Panettone gastronomico: idee per farcirloPanettone gastronomico: idee per farcirlo
  • Panettone gastronomicoPanettone gastronomico
  • Frico di patate della CarniaFrico di patate della Carnia
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Filed Under: Natale, Primi piatti Tagged With: chips, frico, Natale, parmigiano, polenta, polenta taragna, risotto, salame, tartufo

« Kit per brownie al triplo cioccolato
Mini cheesecake salati con olive taggiasche e pomodorini confit »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube

Cerca nel Blog

Vuoi ricevere il mio e-book gratuito?

Vuoi ricevere il mio e-book gratuito?

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Prepariamo insieme i cjarsons

Prepariamo insieme i cjarsons

Facebook

That's Amore

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2021
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

LA MIA NEWSLETTER

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress