Nell’ambito della campagna #loveseverin e, in qualità di ambasciatrice della marca, vi parlo oggi del Microonde multifunzione MW 9722 Severin.
La prima cosa che colpisce è il suo design moderno, in acciaio, con un pannello di controllo sul lato destro ricco di tasti per le numerose funzioni del microonde, usabili singolarmente o combinabili a piacere:
Il forno è dotato, inoltre, di 9 programmi di cottura completamente automatici, utilissimi per preparare o riscaldare alimenti senza dover immettere impostazioni particolari, come per esempio la potenza o il tempo di cottura.
- Patate al forno
- Bevande: per riscaldare bevande o l’acqua per il té o caffè solubile
- Popcorn
- Riscaldamento: per riscaldare alimenti solidi.
- Pasta
- Pizza: per preparare pizze surgelate.
- Pollo arrosto: potete cuocere un pollo intero.
- Dolci: per preparare dolci semplici con ricette base.
- Scongelamento
Dimensioni 452mm (L), 379mm (P) e 262 (A), peso 14,4 kg e un consumo totale tra i 1200 W e i 1350 W, in base alla funzione scelta. Potete scegliere tra 10 livelli di potenza, quella massima è di 800 W. Capacità interna di 20 litri, la piastra girevole ha un diametro di 24,5 cm. Display digitale con orologio e timer, luce interna.
Personalmente, uso il microonde per riscaldare i cibi e le bevande, per scongelare gli alimenti e per sciogliere il burro. Ma con questo forno pratico e moderno, ora potrò sbizarrirmi a provare nuove ricette, come questa torta al cioccolato che cuoce in soli 7 minuti: la torta è soffice e possiamo vederla cuocere sotto i nostri occhi velocemente! Provare per credere.
Torta al cioccolato rapidissima
Buono a sapersi: potete accompagnare la torta con la panna montata, una pallina di gelato o la crema inglese.
Ingredienti: 125gr di cioccolato fondente, 100gr di burro, 3 uova, 100gr di zucchero, 50gr di farina, 1 cucchiaino di lievito, 2 cucchiai di panna fresca.
Sciogliete il burro e il cioccolato nel forno a microonde. In una ciotola, sbattete le uova intere e lo zucchero. Aggiungete poi il cioccolato fuso, la farina, il lievito e la panna. Mescolate bene e versate in uno stampo in silicone, non tanto grande. Cuocete 6/7 minuti alla massima potenza. Verificate la cottura: la punta del coltello deve uscirne pulita, anche se la superficie della torta può sembrare umida. Sfornate e lasciate raffreddare.
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