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Frozen yogurt al mango e cocco

7 Giugno 2016 by Chiara Selenati 1 Comment

Una ricetta fesca e veloce che si può preparare anche senza gelatiera, estratta dal libro Desserts sans cuisson et tellement bons. La pubblico sperando che il sole e il caldo arrivino, perché non aspetto altro, sono stufa della pioggia, del cielo grigio, voglio l’estate!

Frozen yogurt al mango e cocco

Buono a sapersi: potete usare del mango surgelato, in questo caso frullatelo assieme agli altri ingredienti e servite immediatamente.

Ingredienti per 6 persone: 400gr di mango, 4 vasetti di yogurt greco, 50gr di zucchero a velo, 200ml di latte di cocco.

Pelate il mango e tagliatelo a pezzi. Trasferitelo nella ciotola del frullatore e frullate. Aggiungete il latte di cocco, gli yogurt e lo zucchero a velo, frullate di nuovo. Versate il composto nella gelatiera per una ventina di minuti, oppure mettete in congelatore per 4 ore, mescolando regolarmente.
Servite il frozen yogurt in quattro coppette e degustate!

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Filed Under: Gelati Tagged With: cocco, frozen yogurt, gelati, latte di cocco, mango, ricette estive

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Comments

  1. Babbi says

    7 Giugno 2016 at 8:36

    semplice rapido e buonissimo….mi sono segnata la ricetta

    Rispondi

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