That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Corsi di cucina
  • Press & Events
    • Collaborazioni
    • Recensioni
  • Amazon Shop

Le vie delle spezie – 3° appuntamento

9 Giugno 2013 by Chiara Selenati Lascia un commento

Giovedì 6 giugno ho partecipato al 3° ed ultimo incontro delle Vie delle Spezie, orchestrato dalla mia amica Theodora, in collaborazione con Gianluca Mingotti, titolare del negozio Petit Lorien a Udine, presso i locali dell’Associazione Gem Nutrivita di Feletto Umberto. Qui troverete i resoconti degli altri due appuntamenti.

 

Theodora ci ha preparato un menù a base delle spezie del sud-est asiatico, in particolare: curcuma, coriandolo, chiodi di garofano, noce moscata, macis, pepe bianco Muntok, pepe lungo e pepe di Java.

spezie Collage

 Pepe di Java

Il menù:

Cozze saltate al curry verde
Riso giallo alla curcuma e cocco
Spiedini di mare al lemongrass e pepe di Java
Insalata di mango al lime e chiodi di garofano
Crème caramel al cocco con ananas caramellato

Accompagnato da un infuso allo zenzero fresco e zucchero di canna.

Cozze saltate al curry verde
cozze Collage

 Riso giallo alla curcuma e cocco

                  Spiedini di mare al lemongrass e pepe di Giava

Insalata di mango e papaya verde al lime e chiodi di garofano

insalata Collage
Crème caramel al cocco con ananas caramellato
I corsi riprenderanno dopo la pausa estiva. Per teneri aggiornati, consultate regolarmente il sito dell’associazione.
 

Ti potrebbero interessare

  • Le vie delle spezie – 2° appuntamentoLe vie delle spezie – 2° appuntamento
  • Le vie delle spezieLe vie delle spezie
  • Crostini di pane per zuppe, insalate e per l’aperitivo!Crostini di pane per zuppe, insalate e per l’aperitivo!
  • Cjarsons alle erbeCjarsons alle erbe
  • Crostata di CarnevaleCrostata di Carnevale
  • Biscotti speziati con marmellata di agrumi e zenzeroBiscotti speziati con marmellata di agrumi e zenzero
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Archiviato in:Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi Contrassegnato con: corsi di cucina, spezie

« Preparato per cookies al cioccolato e arancia
Cheesecake al limone »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

Cerca nel Blog

Scarica i miei ricettari gratuiti

Scarica i miei ricettari gratuiti

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Corsi di cucina

Corsi di cucina

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2023
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress