Giovedì 6 giugno ho partecipato al 3° ed ultimo incontro delle Vie delle Spezie, orchestrato dalla mia amica Theodora, in collaborazione con Gianluca Mingotti, titolare del negozio Petit Lorien a Udine, presso i locali dell’Associazione Gem Nutrivita di Feletto Umberto. Qui troverete i resoconti degli altri due appuntamenti.
Theodora ci ha preparato un menù a base delle spezie del sud-est asiatico, in particolare: curcuma, coriandolo, chiodi di garofano, noce moscata, macis, pepe bianco Muntok, pepe lungo e pepe di Java.
Cozze saltate al curry verde
Riso giallo alla curcuma e cocco
Spiedini di mare al lemongrass e pepe di Java
Insalata di mango al lime e chiodi di garofano
Crème caramel al cocco con ananas caramellato
Accompagnato da un infuso allo zenzero fresco e zucchero di canna.
Riso giallo alla curcuma e cocco
Spiedini di mare al lemongrass e pepe di Giava
Insalata di mango e papaya verde al lime e chiodi di garofano
Lascia un commento