Anche per questo incontro, il menù era molto profumato e gustoso, il tutto accompagnato da un thé verde Houjicha:
Barchetta di gamberi saltati al pepe sichuan e millepunti di verdure
Spaghetti di soia in brodo dashi con alghe wakame e sichimi togarashi
Tofu affumicato e funghi shitake saltati alle cinque spezie
Asparagi grigliati al sesamo tostato e soia
Mele in cartoccio all’anice stellato con gelato artigianale di limone e zenzero
Barchetta di gamberi saltati al pepe sichuan e millepunti di verdure
Asparagi grigliati al sesamo tostato e soia
Tofu affumicato e funghi shitake saltati alle cinque spezie
Anche questa volta ho passato una bellissima serata, tra amici, ed ho imparato a realizzare dei piatti gustosi ed originali. Mi è piaciuta molto l’idea della mela in cartoccio, che rifarò sicuramente. L’ultima serata, si terrà sempre a Feletto Umberto, nei locali dell’associazione Gem Nutrivita, io ho già l’acquolina in bocca!
Giovedì 6 giugno 2013 – Le spezie del Sud Est Asiatico
Si cucina e si parla di:
Curcuma, coriandolo, chiodi di garofano, noce moscata, macis, pepe bianco Muntok, pepe lungo e pepe di Java.
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