Il rotolo alla Nocciolata senza latte è una merenda perfetta per i bambini ma non solo! Sono sicura che questo dolce conquisterà anche gli adulti.
Ingredienti: 50 g di zucchero, 45 g di tuorli (circa 3 medi), 75 g di uova, 90 g di albumi (circa 3 medi), 25 g di zucchero, 50 g di farina setacciata, 270 g di Nocciolata senza latte, una manciata di nocciole intere.
Accendete il forno a 170°C in modalità ventilato. Mescolate con la frusta la prima dose di zucchero con i tuorli e le uova intere. Montate a neve gli albumi, aggiungendo un po’ alla volta la seconda dose di zucchero. Incorporate metà albumi al composto di uova e la farina setacciata, quindi, incorporate il resto mescolando delicatamente. Stendete il composto sulla teglia del forno ricoperta di carta forno, formando un rettangolo di 30 x 40 cm. Cuocete nel forno caldo per circa 12 minuti. Preparate un foglio di carta forno e spolverizzatelo con dello zucchero, rovesciatevi il biscuit e lasciate raffreddare. Farcite con la Nocciolata senza latte, sistemate le nocciole sul lato corto a 1 cm di distanza l’una dall’altra e arrotolate il biscuit.
Lascia un commento