That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Corsi di cucina
  • Press & Events
    • Collaborazioni
    • Recensioni
  • Amazon Shop

Rotolo alla Nocciolata senza lattosio

4 Settembre 2023 by Chiara Selenati Lascia un commento

Il rotolo alla Nocciolata senza latte è una merenda perfetta per i bambini ma non solo! Sono sicura che questo dolce conquisterà anche gli adulti.

Ingredienti: 50 g di zucchero, 45 g di tuorli (circa 3 medi), 75 g di uova, 90 g di albumi (circa 3 medi), 25 g di zucchero, 50 g di farina setacciata, 270 g di Nocciolata senza latte, una manciata di nocciole intere.

Accendete il forno a 170°C in modalità ventilato. Mescolate con la frusta la prima dose di zucchero con i tuorli e le uova intere. Montate a neve gli albumi, aggiungendo un po’ alla volta la seconda dose di zucchero. Incorporate metà albumi al composto di uova e la farina setacciata, quindi, incorporate il resto mescolando delicatamente. Stendete il composto sulla teglia del forno ricoperta di carta forno, formando un rettangolo di 30 x 40 cm. Cuocete nel forno caldo per circa 12 minuti. Preparate un foglio di carta forno e spolverizzatelo con dello zucchero, rovesciatevi il biscuit e lasciate raffreddare. Farcite con la Nocciolata senza latte, sistemate le nocciole sul lato corto a 1 cm di distanza l’una dall’altra e arrotolate il biscuit.

Ti potrebbero interessare

  • Torta al cioccolato e nocciole senza glutineTorta al cioccolato e nocciole senza glutine
  • Torta alla Nocciolata con solo 2 ingredientiTorta alla Nocciolata con solo 2 ingredienti
  • Cupcake con Nocciolata senza latte e ciliegieCupcake con Nocciolata senza latte e ciliegie
  • Ciambelle alla NocciolataCiambelle alla Nocciolata
  • Crostata alle Nocciole e NocciolataCrostata alle Nocciole e Nocciolata
  • Lecca lecca di girelle alla NocciolataLecca lecca di girelle alla Nocciolata
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Archiviato in:Torte e Dolcetti Contrassegnato con: colazione, merenda, Nocciolata senza latte, nocciole, Rigoni di Asiago, rotolo

« Lasagne con zucchine e basilico
Bicchierini con stracciatella, melone e prosciutto crudo »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

Cerca nel Blog

Scarica i miei ricettari gratuiti

Scarica i miei ricettari gratuiti

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Corsi di cucina

Corsi di cucina

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2023
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress