Questi bicchierini con stracciatella, melone e prosciutto crudo sono perfetti per un aperitivo estivo. Si preparano in un attimo e vi faranno fare un figurone! Potete preparli anche un paio d’ore prima e conservarli in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti per 6 bicchieri: 250 g di stracciatella di mozzarella, 1/2 melone, 3 fette di prosciutto crudo di San Daniele, pepe nero, olio extravergine d’oliva, 3 foglie di basilico fresco.
Suddividete la stracciatella nei bicchieri. Ricavate 12 palline di melone usando l’apposito scavino, tagliate ogni fetta di prosciutto in 4. Infilate su ogni forchettina di legno (o spiedino) un po’ di prosciutto crudo e una pallina di melone. Sistemate due forchettine per bicchiere, condite con del pepe nero, del basilico tritato e un filo d’olio.
Se avete voglia di un dolce al cioccolato questa ciambella fa al caso vostro! Una…
I baci al cocco sono dei biscotti austriaci senza glutine che vengono preparati tradizionalmente per…
Un dolce soffice che profuma di autunno! Perfetto da degustare con una bella tazza di…
Una variante ancora più golosa delle rose di sfoglia alle mele! L'abbinamento pere e Nocciolata…
Un piccolo dessert al piatto autunnale semplice da preparare e molto scenografico. Si compone di…
Un po' di frolla e di cioccolato combinati a un pizzico di fantasia ed ecco…