Crostata moderna alle nocciole e caramello

2 settimane ago
Chiara Selenati

La crostata moderna alle nocciole e caramello è un dolce raffinato che unisce consistenze e sapori irresistibili. La base è…

Torta versata alla confettura

3 settimane ago

La torta versata alla confettura è un dolce semplice e dal risultato sorprendente. A differenza delle classiche torte farcite, qui…

Spätzle agli spinaci

3 settimane ago

Gli spätzle agli spinaci sono una specialità della cucina tedesca e delle regioni alpine, in particolare del Tirolo e dell'Alsazia.…

Biscotti con cuore di confettura

1 mese ago

I biscotti con cuore di confettura sono perfetti per San Valentino o per la festa della mamma. Velocissimi e davvero…

Granola fatta in casa

3 mesi ago

La granola fatta in casa con fiocchi d'avena, grano saraceno e frutta secca è ideale per la colazione o come…

Crostata moderna ananas e cocco

3 mesi ago

La crostata moderna ananas e cocco è un dessert fresco e raffinato composto da una frolla alle mandorle, una crema…

Galette des rois – ricetta classica e varianti golose

3 mesi ago

In questa raccolta di ricette di galette des rois, oltre a scoprire la storia di questo dolce francese e la…

Crostata Happy New Year

3 mesi ago

La crostata Happy New Year è perfetta per salutare l’anno passato e dare il benvenuto a quello nuovo con un…

Cocktail al Prosecco e clementine

3 mesi ago

Il cocktail al Prosecco e clementine è l'ideale per chi cerca freschezza, eleganza e un tocco di originalità. Realizzato con…

Tronchetto di Natale alla vaniglia e mirtilli

3 mesi ago

Il tronchetto di Natale alla vaniglia e mirtilli è un dessert profumato e molto delicato, perfetto per concludere il pranzo…