La crostata Happy New Year è perfetta per salutare l’anno passato e dare il benvenuto a quello nuovo con un tocco di creatività e semplicità. Avevo un po’ di frolla avanzata e un vasetto di confettura da finire, ci ho aggiunto un pizzico di fantasia… ed è nata questa bellissima crostata!
La base di pasta frolla sablée è il cuore di questa ricetta: friabile e profumata, si sposa alla perfezione con la dolcezza leggermente acidula della confettura di frutti di bosco.
Per realizzare la scritta ho usato dei taglia biscotti a forma di lettere. Ci vuole un po’ di tempo e pazienza ma, direi che il risultato ne vale davvero la pena!
La crostata si conserva fino a 4 giorni a temperatura ambiente, sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica.
La crostata rustica alle fragole e pistacchi è un dolce facile da fare ma capace…
Se amate i risotti cremosi e profumati, la mia versione del risotto agli asparagi con…
I biscotti senza glutine ai fiori di sambuco sono fragranti e naturalmente profumati, perfetti da…
La torta soffice allo yogurt con panna e confettura di lamponi è semplice, genuina e…
Volete preparare una Pastiera napoletana autentica come quella delle nonne napoletane? In questo articolo troverete…
La torta rotolo alle fragole è un dolce fresco, cremoso e dall’effetto wow assicurato! Un…