I biscotti con cuore di confettura sono perfetti per San Valentino o per la festa della mamma. Velocissimi e davvero semplici da preparare. Friabili, profumati e con un ripieno morbido e dolce, sono perfetti per la colazione, la merenda o da servire con un tè. La loro preparazione è veloce e non richiede burro, il che li rende più leggeri senza rinunciare al gusto. Potete personalizzarli con la confettura che preferite, creando ogni volta una variante diversa!
Ho seguito la ricetta di Fatto in casa da Benedetta.
Volete personalizzare i vostri biscotti? Potete sostituire la confettura di fragole con quella di lamponi o di altri gusti come albicocca, ciliegia o mirtilli… Se amate le versioni più golose, provate a farcirli con crema di nocciole o burro di arachidi! Per un impasto ancora più profumato, aggiungete un pizzico di vaniglia o cannella. Se preferite una versione senza glutine, utilizzate un mix di farine gluten-free adatto ai dolci.
Per mantenere i biscotti fragranti conservateli in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 4-5 giorni anche se sono sicura che non dureranno molto!
La granola fatta in casa con fiocchi d'avena, grano saraceno e frutta secca è ideale…
La crostata moderna ananas e cocco è un dessert fresco e raffinato composto da una…
In questa raccolta di ricette di galette des rois, oltre a scoprire la storia di…
La crostata Happy New Year è perfetta per salutare l’anno passato e dare il benvenuto…
Il cocktail al Prosecco e clementine è l'ideale per chi cerca freschezza, eleganza e un…
Il tronchetto di Natale alla vaniglia e mirtilli è un dessert profumato e molto delicato,…