Scoprite come preparare un delizioso gazpacho di melone, una zuppa fredda ideale per l’estate. Con ingredienti freschi come cetrioli, melone, peperoni e menta, questa ricetta è perfetta per rinfrescarsi nelle giornate calde. Facile e veloce da preparare, bastano pochi passaggi per ottenere un piatto leggero e salutare. Perfetta per l’aperitivo, provate questa ricetta per sorprendere i vostri ospiti!
Con queste dosi preparerete 4/6 porzioni per l’aperitivo oppure 2 porzioni se servite il gazpacho al melone come primo piatto. Potete preparate tutti gli ingredienti in anticipo e preparare la ricetta un’ora prima di servire. Il gazpacho si conserva in frigorifero.
I peperoni Sweet Palermo® sono caratterizzati dalla particolare dolcezza e dalla buccia sottile e delicata. Li trovo più digeribili dei peperoni classici, quindi vi consiglio di usare questa varietà per preparare il gazpacho al melone.
Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…
I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…
In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…
Il brownie al cioccolato con nocciole e Nocciolata bianca è una variante irresistibile del classico…
I gyoza sono gustosi ravioli ripieni, tipici della tradizione culinaria giapponese, ma con origini che…
Le monoporzioni al mango e arachidi rappresentano un sorprendente incontro di sapori e consistenze. A…