That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Press & Events
    • Collaborazioni
    • Recensioni
  • Amazon Shop
  • Ricettari gratuiti

Ciambelle alla Nocciolata

1 Febbraio 2023 by Chiara Selenati Lascia un commento

Irresistibili ciambelle con ripieno morbido alla Nocciolata: si preparano in poco tempo, sporcando un’unica ciotola. L’unico problema è che finiscono subito…

Sul mio canale Youtube trovate la videoricetta completa: cliccate QUI.

Ingredienti per 6 ciambelle: 130 g di Nocciolata, 75 g di burro morbido, 70 g di zucchero, 1 uovo medio, 140 g di farina 00, 1 cucchiaino di lievito per dolci, un pizzico di sale, 80 ml di latte vaccino (o vegetale), zucchero a velo per servire.

Trasferite la Nocciolata in una tasca da pasticcere e tagliate la punta. Realizzate il ripieno formando dei cerchi doppi all’interno degli stampi da ciambella e mettete in congelatore per un paio d’ore. Trascorso questo tempo, mescolate il burro e lo zucchero con una spatola, poi aggiungete l’uovo. Alternate la farina setacciata con il lievito e il sale al latte. Mescolate bene e trasferite il composto in una tasca da pasticcere. Riempite gli stampi per metà, poi sistemate la Nocciolata congelata e ricoprite con il composto rimanente. Cuocete nel forno caldo a 180°C per 15/20 minuti. Lasciate raffreddare, spolverate le ciambelle con lo zucchero a velo e servite.

Ti potrebbero interessare

  • Dolcetti allo yogurt con cuore morbido alla NocciolataDolcetti allo yogurt con cuore morbido alla Nocciolata
  • Stella di sfoglia e NocciolataStella di sfoglia e Nocciolata
  • Torta alla Nocciolata con solo 2 ingredientiTorta alla Nocciolata con solo 2 ingredienti
  • Torta sbriciolata alla NocciolataTorta sbriciolata alla Nocciolata
  • Barrette di pasta frolla alla NocciolataBarrette di pasta frolla alla Nocciolata
  • Torta versata al cacao ripiena alla NocciolataTorta versata al cacao ripiena alla Nocciolata
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Archiviato in:Torte e Dolcetti Contrassegnato con: ciambelle, colazione, merenda, Nocciolata, Rigoni di Asiago

« Rainbow cake – torta arcobaleno
Mousse al dulce de leche e crumble al cacao »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube

Cerca nel Blog

Scarica i miei ricettari gratuiti

Scarica i miei ricettari gratuiti

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Prepariamo insieme la pite

Prepariamo insieme la pite

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2023
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress