Irresistibili ciambelle con ripieno morbido alla Nocciolata: si preparano in poco tempo, sporcando un’unica ciotola. L’unico problema è che finiscono subito…
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Ingredienti per 6 ciambelle: 130 g di Nocciolata, 75 g di burro morbido, 70 g di zucchero, 1 uovo medio, 140 g di farina 00, 1 cucchiaino di lievito per dolci, un pizzico di sale, 80 ml di latte vaccino (o vegetale), zucchero a velo per servire.
Trasferite la Nocciolata in una tasca da pasticcere e tagliate la punta. Realizzate il ripieno formando dei cerchi doppi all’interno degli stampi da ciambella e mettete in congelatore per un paio d’ore. Trascorso questo tempo, mescolate il burro e lo zucchero con una spatola, poi aggiungete l’uovo. Alternate la farina setacciata con il lievito e il sale al latte. Mescolate bene e trasferite il composto in una tasca da pasticcere. Riempite gli stampi per metà, poi sistemate la Nocciolata congelata e ricoprite con il composto rimanente. Cuocete nel forno caldo a 180°C per 15/20 minuti. Lasciate raffreddare, spolverate le ciambelle con lo zucchero a velo e servite.
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