That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Corsi di cucina
  • Press & Events
    • Collaborazioni
    • Recensioni
  • Amazon Shop

Fudge di Natale

13 Dicembre 2021 by Chiara Selenati Lascia un commento

Il fudge è un dolce tipico americano a base di cioccolato senza cottura che si prepara molto velocemente. Poi, una volta freddo, viene tagliato a cubetti e servito sotto forma di cioccolatini. Questa versione natalizia è arricchita da pezzetti di bastoncini di zucchero.

Buono a sapersi: con mezza dose ho realizzato 9 cubetti di fudge usando questo stampo. Ricetta di Donna Hay.

Ingredienti: 400 g di cioccolato fondente tritato, 250 ml di latte condensato zuccherato, 60 g di burro. Per decorare: 6 bastoncini di zucchero candy cane.

Rivestite uno stampo da plum cake di 10 x 20 cm con della carta forno. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e sciogliete a bagnomaria o in microonde. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e versate il composto nello stampo, livellando la superficie. Decorate con i bastoncini di zucchero tritati grossolanamente e mettete in frigorifero a rassodare per almeno 6 ore. Trascorso questo tempo, tagliate il fudge a cubotti e conservateli in un contenitore sempre in frigo.

Ti potrebbero interessare

  • Mendicanti al cioccolatoMendicanti al cioccolato
  • Ferrero Rocher fatti in casaFerrero Rocher fatti in casa
  • Biscotti di Natale – 12 gusti con un unico impastoBiscotti di Natale – 12 gusti con un unico impasto
  • Baci Perugina fatti in casaBaci Perugina fatti in casa
  • Biscotti alle noci e cioccolatoBiscotti alle noci e cioccolato
  • Kit per brownie al triplo cioccolatoKit per brownie al triplo cioccolato
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Archiviato in:Natale, Regali golosi, Torte e Dolcetti Contrassegnato con: cioccolatini, cioccolato fondente, fudge, latte condensato, Natale, regali

« Lussekatter – focaccine di Santa Lucia
Mix per biscotti speziati »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

Cerca nel Blog

Scarica i miei ricettari gratuiti

Scarica i miei ricettari gratuiti

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Corsi di cucina

Corsi di cucina

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2023
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress