La camy cream è una crema velocissima da preparare, con soli 3 ingredienti: mascarpone, panna e latte condensato. Si monta tutto con le fruste elettriche ed il gioco è fatto!
Buono a sapersi: la camy cream è perfetta per farcire torte, crostate o decorare i cupcake!
Ingredienti: 500 g di mascarpone, 250 g di panna fresca, 160 g di latte condensato zuccherato.
Versate in una ciotola tutti gli ingredienti e montateli con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza abbastanza densa. Conservatela in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Valentina dice
Ciao! se voglio far assomigliare il gusto alla crema del fetta al latte posso aggiungere vaniglia e miele?
Chiara Selenati dice
Ciao Valentina, sì certo. Non esagerare con il miele perché la Camy Cream è già dolce.
Antonina Toia dice
Ciao questa crema si può colorare grazie
Chiara Selenati dice
Ciao Antonina, certamente! Ti consiglio di usare un colorante in gel e stemperarlo in un po’ di panna, poi aggiungi al resto degli ingredienti.
Edi dice
Ciao, con queste dosi farcisco circa una forma di cream tart? Grazie
Chiara Selenati dice
Ciao, dipende da quanto è grande la tua cream tart. Ti consiglio di leggere il mio articolo con 5 consigli per una cream tart perfetta, dove troverai tante informazioni per capire le quantità di frolla e crema fare.