Il kit per biscotti al mais e uvetta è un’idea regalo veloce e golosa, perfetta per Natale. Questo vasetto contiene tutti gli ingredienti secchi e la ricetta per preparare in poco tempo i biscotti al mais e uvetta, una ricetta tipica della Carnia.
Scoprite tutte le mie proposte di regali in vasetto fatti in casa!
BUONO A SAPERSI
Ho usato i vasetti delle marmellate Bonne Maman da 330 grammi, ma vanno benissimo anche quelli della Rigoni di Asiago.
COME PREPARARE IL KIT PER BISCOTTI AL MAIS E UVETTA
Kit per biscotti al mais e uvetta
Ingredienti
- 50 g di zucchero
- 60 g di farina di mais Fioretto
- 30 g di farina per dolci
- un pizzico di sale
- 50 g di uvetta sultanina
Istruzioni
- Versate gli ingredienti nell’ordine indicato. Stampate le mie etichette QUI o scrivete a mano le istruzioni da allegare al vasetto:
- Versa il contenuto del barattolo in una ciotola. Aggiungi 1 uovo sbattuto e 50 g di burro fuso tiepido. Lascia riposare 1 ora in frigo, poi forma dei biscotti lunghi 5 cm. Cuoci a 175°C per 15-17 minuti: devono essere dorati.
Lascia un commento