That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Corsi di cucina
  • Press & Events
    • Collaborazioni
    • Recensioni
  • Amazon Shop

Kit per biscotti al mais e uvetta

22 Dicembre 2018 by Chiara Selenati Lascia un commento

Manca davvero poco a Natale e, se state ancora cercando gli ultimi regali, ecco un’idea veloce e golosa per realizzare dei deliziosi biscotti al mais e uvetta. Questo vasetto contiene tutti gli ingredienti secchi e la ricetta per preparare in poco tempo i biscotti al mais e uvetta, una ricetta tipica della Carnia.

Buono a sapersi: ho usato i vasetti delle marmellate Bonne Maman da 330 grammi. Vanno benissimo anche quelli della Rigoni di Asiago.

Ingredienti per un vasetto: 50 g di zucchero, 60 g di farina di mais Fioretto, 30 g di farina 00, un pizzico di sale, 50 g di uvetta sultanina.

Versate gli ingredienti nell’ordine indicato. Stampate le mie etichette QUI o scrivete a mano le istruzioni da allegare al vasetto:

Versa il contenuto del barattolo in una ciotola.
Aggiungi 1 uovo sbattuto, 50 g di burro fuso tiepido e
la scorza grattugiata di mezzo limone.
Lascia riposare 1 ora in frigo, poi forma 24 biscotti lunghi 5 cm.

Cuoci a 180°C per 10-15 minuti: devono essere dorati.

Ti potrebbero interessare

  • Biscotti con farina di mais e uvettaBiscotti con farina di mais e uvetta
  • Regali in vasettoRegali in vasetto
  • I biscotti con frutta secca di nonna LuciaI biscotti con frutta secca di nonna Lucia
  • Biscotti con farina di maisBiscotti con farina di mais
  • Preparato per cioccolata caldaPreparato per cioccolata calda
  • Biscotti mendicanti alla NocciolataBiscotti mendicanti alla Nocciolata
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Archiviato in:Natale, Regali golosi Contrassegnato con: biscotti, Carnia, farina di mais, kit, Natale, preparato, regali, uvetta

« Bicchierini di mousse di ricotta, marmellata al mandarino e crumble alla cannella
Calendario That’s Amore! 2019 »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

Cerca nel Blog

Scarica i miei ricettari gratuiti

Scarica i miei ricettari gratuiti

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Corsi di cucina

Corsi di cucina

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2023
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress