L’hummus di zucca è una variante più dolce e delicato della ricetta classica. Questa crema deliziosa si prepara in poche mosse ed è perfetta per un aperitivo o un buffet. La zucca mi piace molto e la uso spesso in cucina sia per preparazioni salate che dolci.
Il tahini è una crema di sesamo indispensabile per preparare l’hummus. La potete acquistare nei negozi biologici o nei supermercati più forniti.
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…
Elegante, rinfrescante e ricco di proprietà: il matcha latte freddo è la bevanda ideale per…