Basta poco per trasformare un semplice caffè in una pausa golosa, senza andare al bar!
Buono a sapersi: potete sostituire il topping alla nocciola con quello al cioccolato (o al caramello) e spolverare la panna montata con un pò di cacao amaro.
Ingredienti per 2 persone: 2 cucchiai di topping alla nocciola Toschi, 2 tazzine di caffé (circa 30ml), zucchero, panna montata, granella di nocciola.
Versate il topping alla nocciola sul fondo dei bicchieri, aggiungete il caffé e zuccherate a piacere. Aggiungete la panna montata e terminate con la granella di nocciola.
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…
Elegante, rinfrescante e ricco di proprietà: il matcha latte freddo è la bevanda ideale per…