Categories: Da bereDessert

Caffé alla nocciola e panna

Basta poco per trasformare un semplice caffè in una pausa golosa, senza andare al bar!

Buono a sapersi: potete sostituire il topping alla nocciola con quello al cioccolato (o al caramello) e spolverare la panna montata con un pò di cacao amaro.

Ingredienti per 2 persone: 2 cucchiai di topping alla nocciola Toschi, 2 tazzine di caffé (circa 30ml), zucchero, panna montata, granella di nocciola.

Versate il topping alla nocciola sul fondo dei bicchieri, aggiungete il caffé e zuccherate a piacere. Aggiungete la panna montata e terminate con la granella di nocciola.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Financier ai fichi

I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…

2 settimane ago

Ciambella ricotta e limone sofficissima

Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…

4 settimane ago

Torta salata ai pomodori | ricetta francese

La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…

1 mese ago

Anelli di zucchine croccanti: ricetta facile e sfiziosa

Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…

1 mese ago

Salsa allo yogurt fatta in casa

La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…

2 mesi ago

Matcha latte freddo: come prepararlo in casa

Elegante, rinfrescante e ricco di proprietà: il matcha latte freddo è la bevanda ideale per…

2 mesi ago