Buono a sapersi: se non avete questo stampo specifico, uno stampo da crostata andrà benissimo.
Ingredienti: 120gr di farina, 2 uova, 80gr di zucchero, 50ml di latte, 50gr di burro fuso, 1 cucchiaino di lievito per dolci, sale, 2 mele piccole.
In una ciotola mescolate il latte e il burro. In un’altra, mescolate la farina, il lievito e un pizzico di sale. Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il latte-burro e la farina, alternandoli.
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a cubetti. Aggiungetele all’impasto, poi versate il tutto in uno stampo antiadesivo o in silicone. Infornate 20-25 minuti a 180°C.
Nel frattempo, preparate la ganache sciogliendo, a fuoco dolce, 120gr di caramelle mou tagliate a pezzetti con 150ml di panna fresca. Lasciate intiepidire, poi versate la ganache sulla torta.
Ma che cosa meravigliosa hai postato!!bravissimaaaa
Troppo golosa questa torta! Domani vado a comprare le caramelle! 🙂 ciao!
Ma questa è l'apoteosi della golosità! Buonissima e golosissima!