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Torta di mele e ganache alle caramelle mou

7 Marzo 2013 by Chiara Selenati 3 Comments

Quando ho visto questa torta sul blog di Manue, ho voluto provarla subito: deliziosa, soprattutto il caramello che cola… una goduria!!

 

Torta di mele e ganache alle caramelle mou

Buono a sapersi: se non avete questo stampo specifico, uno stampo da crostata andrà benissimo.

Ingredienti: 120gr di farina, 2 uova, 80gr di zucchero, 50ml di latte, 50gr di burro fuso, 1 cucchiaino di lievito per dolci, sale, 2 mele piccole.

In una ciotola mescolate il latte e il burro. In un’altra, mescolate la farina, il lievito e un pizzico di sale. Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il latte-burro e la farina, alternandoli.
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a cubetti. Aggiungetele all’impasto, poi versate il tutto in uno stampo antiadesivo o in silicone. Infornate 20-25 minuti a 180°C.
Nel frattempo, preparate la ganache sciogliendo, a fuoco dolce, 120gr di caramelle mou tagliate a pezzetti con 150ml di panna fresca. Lasciate intiepidire, poi versate la ganache sulla torta.

 

 Torta di mele e ganache alle caramelle mou2

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Filed Under: Torte e Dolcetti Tagged With: caramelle, caramello, mele, merenda, torta, torta di mele

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Comments

  1. Silvia Apple says

    7 Marzo 2013 at 20:49

    Ma che cosa meravigliosa hai postato!!bravissimaaaa

    Rispondi
  2. Letizia says

    7 Marzo 2013 at 21:38

    Troppo golosa questa torta! Domani vado a comprare le caramelle! 🙂 ciao!

    Rispondi
  3. Arianna Frasca says

    7 Marzo 2013 at 21:42

    Ma questa è l'apoteosi della golosità! Buonissima e golosissima!

    Rispondi

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