Buono a sapersi: se non avete questo stampo specifico, uno stampo da crostata andrà benissimo.
Ingredienti: 120gr di farina, 2 uova, 80gr di zucchero, 50ml di latte, 50gr di burro fuso, 1 cucchiaino di lievito per dolci, sale, 2 mele piccole.
In una ciotola mescolate il latte e il burro. In un’altra, mescolate la farina, il lievito e un pizzico di sale. Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il latte-burro e la farina, alternandoli.
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a cubetti. Aggiungetele all’impasto, poi versate il tutto in uno stampo antiadesivo o in silicone. Infornate 20-25 minuti a 180°C.
Nel frattempo, preparate la ganache sciogliendo, a fuoco dolce, 120gr di caramelle mou tagliate a pezzetti con 150ml di panna fresca. Lasciate intiepidire, poi versate la ganache sulla torta.
Silvia Apple dice
Ma che cosa meravigliosa hai postato!!bravissimaaaa
Letizia dice
Troppo golosa questa torta! Domani vado a comprare le caramelle! 🙂 ciao!
Arianna Frasca dice
Ma questa è l'apoteosi della golosità! Buonissima e golosissima!