Categories: Torte e Dolcetti

Barrette con crema al pistacchio e quinoa soffiata

Oggi riparte una nuova settimana! Ho approfittato del week-end per cucinare un po’ e preparare queste golose barrette con crema al pistacchio Babbi e quinoa soffiata perfette per la merenda o per uno spuntino. Vi consiglio di provare anche la variante al cioccolato fondente e Nocciolata.

Buono a sapersi: se non avete uno stampo in silicone potete usarne uno rettangolare o quadrato oppure una pirofila ricoperta di carta forno. Una volta trascorso il tempo di riposo, tagliate le barrette con un coltello immerso in acqua calda e asciugato. Potete usare qualsiasi tipo di cereale soffiato.

Ingredienti per 10 barrette: 200gr di cioccolato bianco, 100gr di Cremadelizia pistacchio Babbi, 50gr di quinoa soffiata.

Tagliate il cioccolato a pezzetti e scioglietelo al microonde (o a bagnomaria) assieme alla crema spalmabile al pistacchio. Aggiungete la quinoa soffiata e mescolate. Suddividete il composto negli stampi e mettete in frigorifero per almeno 4 ore prima di sformare le barrette e degustarle.

Ho trovato la ricetta sul blog della dolce Valentina.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Pizza con fornetto Ariete

La pizza con fornetto Ariete è come quella della pizzeria: con i bordi croccanti e…

3 giorni ago

Buchteln al cioccolato

I buchteln al cioccolato sono dei soffici dolcetti lievitati perfetti per la merenda. Questi panini…

2 settimane ago

Chiffon cake tiramisù

La chiffon cake tiramisù è un dolce sofficissimo, scenografico e delizioso che conquisterà chiunque lo…

3 settimane ago

Come usare il pane raffermo in cucina

Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…

1 mese ago

Cosa fare con i limoni: idee e ricette per non sprecarli

I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…

2 mesi ago

Ricette di Halloween – idee salate e dolci

In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…

2 mesi ago