Oggi riparte una nuova settimana! Ho approfittato del week-end per cucinare un po’ e preparare queste golose barrette con crema al pistacchio Babbi e quinoa soffiata perfette per la merenda o per uno spuntino. Vi consiglio di provare anche la variante al cioccolato fondente e Nocciolata.
Buono a sapersi: se non avete uno stampo in silicone potete usarne uno rettangolare o quadrato oppure una pirofila ricoperta di carta forno. Una volta trascorso il tempo di riposo, tagliate le barrette con un coltello immerso in acqua calda e asciugato. Potete usare qualsiasi tipo di cereale soffiato.
Ingredienti per 10 barrette: 200gr di cioccolato bianco, 100gr di Cremadelizia pistacchio Babbi, 50gr di quinoa soffiata.
Tagliate il cioccolato a pezzetti e scioglietelo al microonde (o a bagnomaria) assieme alla crema spalmabile al pistacchio. Aggiungete la quinoa soffiata e mescolate. Suddividete il composto negli stampi e mettete in frigorifero per almeno 4 ore prima di sformare le barrette e degustarle.
Ho trovato la ricetta sul blog della dolce Valentina.
Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…
I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…
In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…
Il brownie al cioccolato con nocciole e Nocciolata bianca è una variante irresistibile del classico…
I gyoza sono gustosi ravioli ripieni, tipici della tradizione culinaria giapponese, ma con origini che…
Le monoporzioni al mango e arachidi rappresentano un sorprendente incontro di sapori e consistenze. A…